Жаль я не сохранил пересылку ресов Михаелем Березине.....Да и по большому счету нету строгих ограничений по пересылке,так что :казнить нельзя,помиловать....Разве что строгий выговор и поучение всем остальным..
Цитата: kleriks от 04 Март 2010, 23:24:48Жаль я не сохранил пересылку ресов Михаелем Березине.....Да и по большому счету нету строгих ограничений по пересылке,так что :казнить нельзя,помиловать....Разве что строгий выговор и поучение всем остальным..мы торговали честно, так что не просто передача ресовнужно было еще и отдачу мою увидеть что бы говоритьи это было давно, и повторюсь - это была торговля
Цитата: березина от 04 Март 2010, 23:28:03Цитата: kleriks от 04 Март 2010, 23:24:48Жаль я не сохранил пересылку ресов Михаелем Березине.....Да и по большому счету нету строгих ограничений по пересылке,так что :казнить нельзя,помиловать....Разве что строгий выговор и поучение всем остальным..мы торговали честно, так что не просто передача ресовнужно было еще и отдачу мою увидеть что бы говоритьи это было давно, и повторюсь - это была торговляНу дак я не вижу ответа. Где у тебя там луна, у тебя планета кажись в 55-й, но луны я там не вижу.Где же она?
Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 04 Март 2010, 23:31:38Цитата: березина от 04 Март 2010, 23:28:03Цитата: kleriks от 04 Март 2010, 23:24:48Жаль я не сохранил пересылку ресов Михаелем Березине.....Да и по большому счету нету строгих ограничений по пересылке,так что :казнить нельзя,помиловать....Разве что строгий выговор и поучение всем остальным..мы торговали честно, так что не просто передача ресовнужно было еще и отдачу мою увидеть что бы говоритьи это было давно, и повторюсь - это была торговляНу дак я не вижу ответа. Где у тебя там луна, у тебя планета кажись в 55-й, но луны я там не вижу.Где же она?Злые языки говорят что это не фаланга, а скрин с аккаунта стима)
Цитата: березина от 04 Март 2010, 23:28:03Цитата: kleriks от 04 Март 2010, 23:24:48Жаль я не сохранил пересылку ресов Михаелем Березине.....Да и по большому счету нету строгих ограничений по пересылке,так что :казнить нельзя,помиловать....Разве что строгий выговор и поучение всем остальным..мы торговали честно, так что не просто передача ресовнужно было еще и отдачу мою увидеть что бы говоритьи это было давно, и повторюсь - это была торговляЭто была прокачка ресами. Как? Обьясняю: была банальная нехватка ресов влепить 14 концентратор. михаель перед этим построив тоже 14 ,переслал тебе ресы и таким образом помог тебе качнуть 14 намного быстрее. Понятное дело что достроив его ты отдал ресы.не собираюсь судить этот момент,но как бы тоже немного неправильно..
Как сказано, ПЕРЕСЫЛКА ресурсов сильному игроку..где она?Ишке никто не запрещал бросать ресы..и атачить тоже не запрещено..Так на киких же основаниях бан?ПРАВИЛА НЕ НАРУШЕНЫ!
Алексиус, я не хочу говорить о том какой у нас гениальный сервер, какой ТЫ у нас гениальный админ, который всегда в онлайне и всегда может помочь, однако я задам тебе вопрос:Если в правилах ничего не написано об подобном случае, тогда на каком основании ты меня забанил?
Злые языки говорят что это не фаланга, а скрин с аккаунта стима)
Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 04 Март 2010, 23:41:20Алексиус, я не хочу говорить о том какой у нас гениальный сервер, какой ТЫ у нас гениальный админ, который всегда в онлайне и всегда может помочь, однако я задам тебе вопрос:Если в правилах ничего не написано об подобном случае, тогда на каком основании ты меня забанил?повылазило?http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.0