Цитата: Ivanovich от 19 Декабрь 2009, 21:48:50Цитата: Stella от 19 Декабрь 2009, 20:07:51Я как Николаевна,тоже поздравляю всех с праздником:)у кого завтра будет похмелье пишите способы как с ним бороться:)у меня точно будет,а мне на работу:) Пока не вечер,советую (проверено годами!)перед самим сном напиться простой воды(но до посинения!!! ) Это не шутка-серьезно(с тебя потом магарыч).Я не вру...а минералки можно?
Цитата: Stella от 19 Декабрь 2009, 20:07:51Я как Николаевна,тоже поздравляю всех с праздником:)у кого завтра будет похмелье пишите способы как с ним бороться:)у меня точно будет,а мне на работу:) Пока не вечер,советую (проверено годами!)перед самим сном напиться простой воды(но до посинения!!! ) Это не шутка-серьезно(с тебя потом магарыч).Я не вру...
Я как Николаевна,тоже поздравляю всех с праздником:)у кого завтра будет похмелье пишите способы как с ним бороться:)у меня точно будет,а мне на работу:)
Цитата: Stella от 19 Декабрь 2009, 23:48:47Цитата: Ivanovich от 19 Декабрь 2009, 21:48:50Цитата: Stella от 19 Декабрь 2009, 20:07:51Я как Николаевна,тоже поздравляю всех с праздником:)у кого завтра будет похмелье пишите способы как с ним бороться:)у меня точно будет,а мне на работу:) Пока не вечер,советую (проверено годами!)перед самим сном напиться простой воды(но до посинения!!! ) Это не шутка-серьезно(с тебя потом магарыч).Я не вру...а минералки можно? Можно и нужно,но желательно типа Поляны квасовой.Единственное условие--ДО ПОСИНЕНИЯ(т.е.,пока не начнет выливаться (ну,почти).
A вобще, самый лучший способ мой:не бухать
Цитата: Casillas от 20 Декабрь 2009, 00:16:10A вобще, самый лучший способ мой:не бухать ага, только ДР у друга был...не получилось не пить...
Цитата: Stella от 20 Декабрь 2009, 00:19:37Цитата: Casillas от 20 Декабрь 2009, 00:16:10A вобще, самый лучший способ мой:не бухать ага, только ДР у друга был...не получилось не пить...бухать и пить разные вещи