Не вертати.може його хтось підловив ,а він щоб лога боя не було видалив колонію.а зараз ниє щоб вернули,тіпо випадково.
Из флота удалил 950 3С и 70.000 рабов. Да если бы это были мелочи, никто бы и не просил, но это огромнная цифра флота, как по ресам, как по кол-ву, так и по силе...Я уже писал, я не прошу вернуть из-за сноса, подлова или экспы. Я просто был очень уставшим и ненароком удалил планету. Ну как будто я требую, чтобы мне добавляли ещё с верху! Я же написал, без учета тех награбленных ресов, а это, не мало.Как там писали в другой теме...Демакратия будет только от тех, кто никак не заинтересован в этом. Но тут, почти все, без исключения, ну кроме пары людей, заинтересованы в обратном. Ибо или я их атачил, или мой али, или пересекались. Это не есть демократия, как по мне, ну да ладно. . .
Да все вы гаразды лясы тут чесать. . .11 лярдов реса это тебе не 100 уников или 1 3С ...А вообще, я не вижу смысла продолжать эту тему дальше. . .Главные алигофрены, выскочки, нервозные высказались, то к чему эту демагогию дальше разводить?! ! ! ТЕМА ЗАКРЫТА ! ! !