Наказания за нарушение правилот 1 до 100 днейАдминистратор, однако, имеет право изменять эти сроки и блокировать аккаунт пожизненно с удалением. Администратор имеет право в любой ситуации действовать по своему усмотрению!Це правила.У нас доведено - башинг.У нас не доведено, але всі думають про прокачку сильного гравця (за допомогою ішки).Адмін наполягає на видаленні.Дії нашого гравця можна розглядати як заборену угоду, реалізовану через башинг.Знаете, навіть в реальності смертна кара за таке не застосовується, максимум позбавлення волі.Провина і покарання повинні бути співрозмірні. Моя думка, що за таке можна тільки примусовий РО застосувати. При цьому строк РО може тривати стільки, скільки йому потрібно було б назбирувати ці ресурси.
Не в обиду сказано,но админ имеет право на удаление акаунта,если каждого простить,то и начинается авось прокатит,а так другим уже не повадно будет,и вообще пусть виновники и общаются с админом,в любом случае всем не угодиш,а админ всё равно поступит так как считает нужным.
Выходит, совершил ограбление - иди, работай на потерпевшего, пока не отработаешь? - до речі, в реалі так і є - компенсація шкоди називається .В своєму пості я не про це вказував, а про те, що ввжаю, що порушення не є наскільки грубим,щоб видаляти аккаунт!
Забрать все ресурсы,поставить "на срок"за башинг. Слишком сурово удалять акк. По-большому счету я думаю все в игре хоть раз да попадали под нарушение правил. Некоторые обдуманно нарушали,некоторые по незнанию или нехотению знать эти правила.
Цитата: alexdog от 07 Март 2010, 17:35:36Не в обиду сказано,но админ имеет право на удаление акаунта,если каждого простить,то и начинается авось прокатит,а так другим уже не повадно будет,и вообще пусть виновники и общаются с админом,в любом случае всем не угодиш,а админ всё равно поступит так как считает нужным.Да но момент пркачки Яна тоже был: главой бывшего али БОС...Но почему-то не удалили...Тоже как-бы странно тогда считать сейчас наказание "повадным",тогда и в тот момент нужно было удалять обеих.
Забрать все ресурсы,поставить "на срок"за башинг. Слишком сурово удалять акк. По-большому счету я думаю все в игре хоть раз да попадали под нарушение правил. Некоторые обдуманно нарушали,некоторые по незнанию или нехотению знать эти правила.И ничего не изменится....Будет как в мультфильме"Жил был пес":и стали они жить как прежде ...даже еще лучше...Другими словами все-равно будут присходить всякие манипуляции,облегчающие игру.
Цитата: kleriks от 07 Март 2010, 18:49:56Забрать все ресурсы,поставить "на срок"за башинг. Слишком сурово удалять акк. По-большому счету я думаю все в игре хоть раз да попадали под нарушение правил. Некоторые обдуманно нарушали,некоторые по незнанию или нехотению знать эти правила.И ничего не изменится....Будет как в мультфильме"Жил был пес":и стали они жить как прежде ...даже еще лучше...Другими словами все-равно будут присходить всякие манипуляции,облегчающие игру.так и пресекать надо сразу,а не потом писать,а вот те тоже зделали так и им не чего не было,и в итоге получается,что куча людей делали так,а самое громкое дело получилось почему-то это,а получилось,потому-что хто-то не промолчал