Так как затронут игрок нашего альянса Лорензо прошу разобраться админа о правомерности пересылки ресурсов игроком Березына игроку Nyii 25.02.2010 !Односторонний торг готов доказать!
Тип (Березуня) тебя я вижу цепляет то что тебя начала обгонять по стату моя малая когда достроила темнотин??? а твою пересылку ресов в одну сторону видели не дни люди просто таким гемороем как вы некто не занимался (типо скрины , и доклад админу)!!!А то что произошло с Лоренсо =) - ну спалили , ну некоторые застучали=)Тут получаеться таже каша=) по сути ето не прописано в запрете , но по логике действий ето прокачка!!! я говорю про то что делал Лоренсо и про отдачю металом за ресы=) тоесть за дейт и кристал!!! Етому металу грош цена в сровнении с дейтом и кристалом!!!
И я о том... Если смогу поднять все удаленные скрины фалой - тут 4-х спейсаватаров тоже в топку! Пока дело прошу не закрывать, я найду аргументов предостаточно против подавшего Иск №1 !
Цитата: paso4ka от 07 Март 2010, 00:33:49И я о том... Если смогу поднять все удаленные скрины фалой - тут 4-х спейсаватаров тоже в топку! Пока дело прошу не закрывать, я найду аргументов предостаточно против подавшего Иск №1 !Лорензо делал атаки,а не пересылку ресов.Если б я нашол такое кол-во ресов,я бы тоже начал регулярные атаки и меня тоже забанели б.Так как-то неправельно.
Прочитал тут все, и не пойму ничего.Алексдог - может я и не прав, но всегда считал ваш али не честным.И никогда не мог понять почему у вас игроки когда хотели выходили из ала и когдахотели возвращались, и многое другое.Клерик - я не понимаю какого негатива мы на себя обрушили, тем что воевали с вами и Задротами, или тем что нас еще никто не поймал.Ребята, это игра, и построена она на войне, и не следует принимать её близко к сердцу.По поводу удаления Лоренсо, я против его удаления с самого начала, хотелось что бы его оставили, но хорошо наказали, опытные игроки нужны Спейсу.Это все лично мое мнение.
Алексдог - может я и не прав, но всегда считал ваш али не честным.И никогда не мог понять почему у вас игроки когда хотели выходили из ала и когдахотели возвращались, и многое другое.