Проголосовало пользователей: 3
помоему в правилах игры в пункте 11 все четко написано, что можно, что нельзя и курс обмена.
хорошо, я например хочу торговать с игроком который ниже меня в стате. ну например почти в 2 раза. это будет прокачкой?
Цитата: flake от 17 Июнь 2010, 12:20:40хорошо, я например хочу торговать с игроком который ниже меня в стате. ну например почти в 2 раза. это будет прокачкой?если игрок сильнее Вас по очкам в 1.5 раз, то вы не сможете вернуть ресурсы. При не возврате ресурсов данное действие считается прокачкой. Поэтому, необходимо свести штрафные ресурсы на планету Stock [1:1:12] во избежание наказания!
да..с рынком торговать вообще невыгодно))проще обменять))..+народу и онлайна мало ..никто ждать не будет)
Цитата: surprize от 17 Июнь 2010, 14:31:40да..с рынком торговать вообще невыгодно))проще обменять))..+народу и онлайна мало ..никто ждать не будет)прост мне влом отдавать те 35%.+ я же не буду торговать с оффлайновыми людьми)
Цитата: flake от 17 Июнь 2010, 16:51:53Цитата: surprize от 17 Июнь 2010, 14:31:40да..с рынком торговать вообще невыгодно))проще обменять))..+народу и онлайна мало ..никто ждать не будет)прост мне влом отдавать те 35%.+ я же не буду торговать с оффлайновыми людьми)тогда предложить снизить налог)))думаю многие за будут то торговать при таком количестве людей нереально)