Главная категория > Военные декларации
Awake VS SayrenG+Bover
Optimys Prime:
Убью этих неблагородных игроков, 150 межпланеток это нагло и не честно >:( Буду сливать вас каждый день!
Stella:
мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?
Optimys Prime:
--- Цитата: Stella от 20 Июль 2009, 15:46:30 ---мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?
--- Конец цитаты ---
Напал на Bover(а), а они видно друзья, потому что атаковали меня вместе, ничего теперь я им покажу жесткость войны.
OJlurapx:
--- Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 16:26:51 ---
--- Цитата: Stella от 20 Июль 2009, 15:46:30 ---мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?
--- Конец цитаты ---
Напал на Bover(а), а они видно друзья, потому что атаковали меня вместе, ничего теперь я им покажу жесткость войны.
--- Конец цитаты ---
Авак, расслабься, Бовер (скорее всего) в РО уйдёт, в связи с работой...так что ты зря тему создал...темболее 150 ракет и что? некоторые и больше выпустят лишь бы оборону закатать, помоему бессмысленная ярость...ладно хоть у меня нечего межпланетками сносить ^_^
Optimys Prime:
--- Цитата: OJlurapx от 20 Июль 2009, 17:11:22 ---
--- Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 16:26:51 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Авак, расслабься, Бовер (скорее всего) в РО уйдёт, в связи с работой...так что ты зря тему создал...темболее 150 ракет и что? некоторые и больше выпустят лишь бы оборону закатать, помоему бессмысленная ярость...ладно хоть у меня нечего межпланетками сносить ^_^
--- Конец цитаты ---
еще 78 выпустили :o и мне на это закрыть глаза? Нет! Буду щемить.
Навигация
Перейти к полной версии