Лоренсо четко и ясно написал одам в хорошие руки=)админа нет сразу торговля пошла полным ходом.. а то явица % потребует
да всё законно спора нет но сервак уж очень тухлый что б продавать акк золотая цена здешнему аккаунты бутылка пива
Цитата: set от 30 Июль 2010, 23:09:33Лоренсо четко и ясно написал одам в хорошие руки=)админа нет сразу торговля пошла полным ходом.. а то явица % потребует мне интересно, что он может потребовать, если я, например, захочу отдать свой ак кому-то, что он с этим может сделать - ничего. В правилах нет ничего о передаче (продаже) ака, так что все законно.
заберу все акунты шутка...походу сервер загибаеца если кто и приходит то остаётца максимум один из десети по галактике сплошние ишки
я ухожу из игры и поставил на удаление все аккаунты.удаляться 4 числа.все кто хочет акк пишите есть1.из топ-508 планет4 луныИ бла-бла-бла...вот и всё.кого интрересует-пишите
Цитата: set от 30 Июль 2010, 13:54:39 заберу все акунты шутка...походу сервер загибаеца если кто и приходит то остаётца максимум один из десети по галактике сплошние ишки Хватит тут панику устраивать и говорить что сервер "загибается"!Если пошевелить мозгами то - лето. Не удивительно что столько ишок...Цитата: surprize от 30 Июль 2010, 11:17:02я ухожу из игры и поставил на удаление все аккаунты.удаляться 4 числа.все кто хочет акк пишите есть1.из топ-508 планет4 луныИ бла-бла-бла...вот и всё.кого интрересует-пишитеЯ тебе уйду А если серьезно то, можно хоть причину ухода сказать?
Diablovich а помнишь ты писал как тебе тяжело прочитать что за день мы тут набредили? перебрать и переместить...второй день заглядую в форум и новых месаг нет.или в форум никто не заглядует или забияки пропали.