Цитата: surprize от 17 Ноябрь 2009, 18:47:19Ты что его не проводил? МИ ж договаривались... блин.. завтыкал... ладно, все обошлось)
Ты что его не проводил? МИ ж договаривались...
Цитата: Casillas от 17 Ноябрь 2009, 18:50:53Цитата: surprize от 17 Ноябрь 2009, 18:47:19Ты что его не проводил? МИ ж договаривались... блин.. завтыкал... ладно, все обошлось) Опять завтыкал! Забываешь всё! Это сардины с вареньем влияют!
Кстати ,а что там за прикол с сардинами был я чёт пропустил
Цитата: surprize от 17 Ноябрь 2009, 19:51:12Кстати ,а что там за прикол с сардинами был я чёт пропустил http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=182.0юзай эту тему)только инет включи! я имаги на радикал залил.
Цитата: Casillas от 17 Ноябрь 2009, 17:37:06Сегодня с игроком Лаурен произошол странный баг. При попытке передислокации от столика к кассе он был атакован полом. После чего игроки которые были на удержании этого столика, а именно Сюрпрайз, Енеми и Касилляс начали угорать)независимая экспертиза установила что игрок Лаурен был повержен из-за ступеньки.Просим администратора устранить этот баг.99% игрока Лаурен было востановлено) А удержание никто не атачил, пока Лаурен производил восстановление системы?
Сегодня с игроком Лаурен произошол странный баг. При попытке передислокации от столика к кассе он был атакован полом. После чего игроки которые были на удержании этого столика, а именно Сюрпрайз, Енеми и Касилляс начали угорать)независимая экспертиза установила что игрок Лаурен был повержен из-за ступеньки.Просим администратора устранить этот баг.99% игрока Лаурен было востановлено)