Главная категория > Новости игры
Возвращение?
Piligrim:
Ув. администратор!
Прошу по возможности, вернуть флот, который был удалён случайным образом вместе с планетой.
Т.к. в прошлом были нарушения, то возможно вернуть флот без учета тех ресов, о которых шла речь...
В дальнейшем буду аккуратен в своих действиях, как правовых, так и противоположных...
Ув. игроки!
Прошу понять правильно, я не требую возврата флота из-за пропажи в экспе, сноса кем-то или из-за того, что проспал сейв и банально его отдал. Я просто по ошибке удалил колонию, на которой стоял флот с ресами. . . Ну с каждым может случиться, обыденная случайность, аналогичная например тому, что не туда послал БТ или завтыкал луну с планетой. . . Прошу отнестись с пониманией....
Admin:
Ув. игроки, на этот раз вам решать этот вопрос. Демократия - так демократия)
Octavius:
--- Цитата: Piligrim от 22 Октябрь 2010, 23:53:40 ---Ув. администратор!
Прошу по возможности, вернуть флот, который был удалён случайным образом вместе с планетой.
Т.к. в прошлом были нарушения, то возможно вернуть флот без учета тех ресов, о которых шла речь...
В дальнейшем буду аккуратен в своих действиях, как правовых, так и противоположных...
Ув. игроки!
Прошу понять правильно, я не требую возврата флота из-за пропажи в экспе, сноса кем-то или из-за того, что проспал сейв и банально его отдал. Я просто по ошибке удалил колонию, на которой стоял флот с ресами. . . Ну с каждым может случиться, обыденная случайность, аналогичная например тому, что не туда послал БТ или завтыкал луну с планетой. . . Прошу отнестись с пониманией....
--- Конец цитаты ---
"Я больше не буду"))
Stella:
--- Цитата: Alexius от 22 Октябрь 2010, 23:55:03 ---Ув. игроки, на этот раз вам решать этот вопрос. Демократия - так демократия)
--- Конец цитаты ---
лучше бы демократия проявлялась в изменениях касающихся всех игроков.
Admin:
--- Цитата: GRU от 22 Октябрь 2010, 23:55:50 ---"Я больше не буду"))
--- Конец цитаты ---
Просьба без флуда)) Писать по делу
Навигация
Перейти к полной версии