Уважаемая администрация, я очень прошу почистить игроков которые имеют статус (i I), т.к. они уже мертвы более положенного срока. Например один из многих уже 3 месяца в отключке. Я могу сам подать список таких игроков если вам трудно их найти. Я нащитал около 20, но дя могу ошибится, т.к. их может быть и больше.Да, это мелочи, но они просто забивают место. Не знаю для чего вы их держите, для первой странички спейса?))
Цитата: flake от 06 Октябрь 2010, 12:58:22Уважаемая администрация, я очень прошу почистить игроков которые имеют статус (i I), т.к. они уже мертвы более положенного срока. Например один из многих уже 3 месяца в отключке. Я могу сам подать список таких игроков если вам трудно их найти. Я нащитал около 20, но дя могу ошибится, т.к. их может быть и больше.Да, это мелочи, но они просто забивают место. Не знаю для чего вы их держите, для первой странички спейса?))Бан за повторение темы (созданной два дня назад) трое суток. Тема созданная первой: http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=1671.0 Темы объединены с сохранением названий. Diablovich