Вот самый толковый рецепт Купил 3 бутылки пива и чипсов пачку большую оставил все, хотел вечером попить но как пришол дамой увидел что мой малой схавал все чипсы , но зато торт мне оставили! И сидел пил пиво тортом закусывая
Цитата: Dimon от 13 Ноябрь 2009, 10:11:49Вот самый толковый рецепт Купил 3 бутылки пива и чипсов пачку большую оставил все, хотел вечером попить но как пришол дамой увидел что мой малой схавал все чипсы , но зато торт мне оставили! И сидел пил пиво тортом закусывая а сколько после этого на туалете сидеть нужно??))Я помню извращался пивом и "йогуртом растишка".Почему именно йогуртом? потому что дома были только йогурты и только пиво.Бабулька завозила йогурты. Ну а пиво - моя работа.)Кстати - попробуйте оно не так уж и страшно.
да простят мну светлые головы в которые пришла идея создать эту тему за плагиат,я не удержалси
Цитата: barik1975 от 12 Ноябрь 2009, 10:39:51да простят мну светлые головы в которые пришла идея создать эту тему за плагиат,я не удержалси Так уж и быть. Прощаю тебя за плагиат. А то так бы и осталась идея невоплощенной в жизнь.
Прикольно еще пару литров пива на 0,5л коньяка. И все это закусывая мороженым. Средство нейтрализации последствий - Магнум 52го калибра приставленый к виску
Самая самая это пифо заедать пифом и задыхивать сигареткой =)