Та мля. А не пошолбы многоуважаемый туда де вещи исчезают. Вы попробуйте с Nоkiа6300 и галимого браузера из под нее шпилить. Вот де кайф, хм для мазохистов. Мля... Нада наверно как Дима. Зс комуто в деф и нах.
Цитата: Klym от 12 Ноябрь 2009, 15:34:31Так посмотреть, то все такие внимательные, чего же вы так не паникуете когда сами скакаете по 150-200кк?? А? Неужели так не заметно. сорри, может у мну с памятью требл, но по 200лямов у нас кажись еще никто не скакал. Или я как всегда пропустила всё самое интересное? Когда это такая раздача розовых слоников была?
Так посмотреть, то все такие внимательные, чего же вы так не паникуете когда сами скакаете по 150-200кк?? А? Неужели так не заметно.
короче, я ненавижу работу!!! 9 дней дома сидела-в спейсе тишина и спокойствие, как только на работу пошла-такие вещи веселые творяться)) даже в дискуссии поучаствовать не получилось)Короче подведем итог: ВЕЧНЫЙ ПОЗОР БАГОЮЗЕРАМ!!!Респект и уважуха админу за своевременное вмешательство) и за гуманное наказание) я бы в вечный бан отправила за такое)
Эт ты о чем. Ты лучше за своими следи, а то они без твоего контроля шалить начинают.
У нас не следят. Не боись. Только вот не надо писать что то после того как все выяснено. Тебе интересно было откуда стоко ресов - ты узнал. Че дальше говорить? Тебе красный цвет не понраился или как? Ну если ты всей душой с Чуви то попроси админа чтобы он и тебе пару лямов очков кикнул. В чем проблема? Что не понравилось? Багоюзвера назвали багоюзвером. АААааааа. Я ж забыл. Он же ш с твоего ала. Значит он всегда прав. Ааааа... Я ж еще забыл что ты всгда прав. Ну извини. Я случайно. Не хотел... Чес слово...