Цитата: SetD от 12 Ноябрь 2009, 20:21:25О, и ты туда же. Ты же матиматик. Может пощитаеш где мона 2милиарда ресов за пару дней намутить, отбахать рудники и еще храны забитыми оставить. Ну удачи. Кста, с прошедшим.Дык.. таак и мне это интересно:) Благодарю)
О, и ты туда же. Ты же матиматик. Может пощитаеш где мона 2милиарда ресов за пару дней намутить, отбахать рудники и еще храны забитыми оставить. Ну удачи. Кста, с прошедшим.
И что снова со статой??? Был глюк или что всё таки?
Цитата: Diablovich от 12 Ноябрь 2009, 22:24:35И что снова со статой??? Был глюк или что всё таки?Многоуважжаемый chuvi множил ресы с помощью отмены построек ЗС, и считает недопустимым, что я его оштрафовал на 1лям очей, вот такие пироги
Судя по тому сколько человек грохнулось в стате вниз - тогда не он один. Все имена в студию!И что-то мне думается о некоторых могут и умолчать:)
Цитата: Diablovich от 12 Ноябрь 2009, 23:14:41Судя по тому сколько человек грохнулось в стате вниз - тогда не он один. Все имена в студию!И что-то мне думается о некоторых могут и умолчать:) хм, и кто же еще в стате спустился?
Администрация в статистике не отображвется
Цитата: Alexius от 12 Ноябрь 2009, 23:21:18Администрация в статистике не отображветсяИ всё таки, хочется знать как и что происходило:) Кстати, заплатку уже поставил?
Цитата: Diablovich от 12 Ноябрь 2009, 23:23:53Цитата: Alexius от 12 Ноябрь 2009, 23:21:18Администрация в статистике не отображветсяИ всё таки, хочется знать как и что происходило:) Кстати, заплатку уже поставил?Как известно, отменять постройку на верфи не было возможно, однако некоторые "умельцы" владельцы браузера оперы(без понятия почему так) смогли отменять постройку. все бы ничего, да вот владельцы разрушителя могут строить 2 зс по стоимости одной. Думаю дальше схема ясна!
Понятное дело. вот только обидно, что люди не хотят играть честно(
Так посмотреть, то все такие внимательные, чего же вы так не паникуете когда сами скакаете по 150-200кк?? А? Неужели так не заметно.