Фраер, ты меня не учи как играть, я еще глаза и голову на плечах имею, я все проверял, так что иди расскажи это кому-то другому, начиная с мест так 200....
Цитата: Klym от 10 Май 2009, 22:55:53Фраер, ты меня не учи как играть, я еще глаза и голову на плечах имею, я все проверял, так что иди расскажи это кому-то другому, начиная с мест так 200....О даааа...купил акк ТОПовый и крутой...ппц...и ты словами не бросайся, ипанутоя скатина...тя как человека спросили...пзду народ пошёл говоришь нормально он ныть опять начинает...моя плакать над такими
Уважаемый Alexius!Прошу обратить твоё внимание на вот такую вещь!Я уже 3-й раз теряю свой флот, ресурсы миллионами из-за твоих не стабильных работ с базой! Я понимаю, учеба и все такое, но то, что ты делаешь это когда захочешь и на сколько хочешь, переходит все грани, я уже потерял 2 3С, 200уников, 60 линеек, 260 линкоров и огромное количество БТ и сол. спутников! + больше чем 10 лямов каждого реса забрал великий игрок, честный - Diablovich, у которого чисто игровые моменты и нет понимая того, что не все могут зайти сразу же как игра on-line. Я прошу возвращения 6кк кристалла, 6кк металла и 3кк дейтерия! Ибо это уже нельзя назвать по-человечески!
Какая электростанция, какой Бравопорт?! Писало ясно, что сервер выключен и попробуйте позже.Так что давай не начинай, а довольствуйся своими 6 кк каждого реса...А я жду Alexiusa!
Ипать улыбнуло, извиняюсь за мой плохой французкий!!!ЗЫ Дьябла, есть еще падобные тексты? Давай их в студию!!!
Да норм он штрих начинаеться уже!!!