Вот мои предложения:1.Сейв солнечных спутников,а также передислокация.2. Исследование увеличивающее грузоподъемность кораблей.3.Статистика рейдов(сколько потерял,уничтожил и забрал ресов всего за все рейды в обзоре).4.Статистика обороны(сколько отбил атак,какие корабли сбил,сколько потерял обороны в сумме).5.Постройка увеличивающая температуру на планете.Прошу сильно не критиковать.
Температуру увеличивать для большей выроботки энергии спутником.И это лиш предложение.
сделать например так чтоб спутники в транспорты можно грузить было, как ресы))
Цитата: Casillas от 17 Май 2009, 14:23:59сделать например так чтоб спутники в транспорты можно грузить было, как ресы))стройте солнечные электростнации и будет вам энергия. спутники дешево стоят и если их вам собьют то всегда можно построить новые.
Цитата: Optimys Prime от 17 Май 2009, 15:09:21Цитата: Casillas от 17 Май 2009, 14:23:59сделать например так чтоб спутники в транспорты можно грузить было, как ресы))стройте солнечные электростнации и будет вам энергия. спутники дешево стоят и если их вам собьют то всегда можно построить новые.я сделал предложение админу и не просил тебя давать мне совет как мне набрать енергии!!!
Цитата: Casillas от 17 Май 2009, 15:14:54Цитата: Optimys Prime от 17 Май 2009, 15:09:21Цитата: Casillas от 17 Май 2009, 14:23:59сделать например так чтоб спутники в транспорты можно грузить было, как ресы))стройте солнечные электростнации и будет вам энергия. спутники дешево стоят и если их вам собьют то всегда можно построить новые.я сделал предложение админу и не просил тебя давать мне совет как мне набрать енергии!!!Я не давал совет конкретно тебе. Электростанции не такие и дорогие+ изучайте энерго техн. На 30-тый левел шахты метела надо всего 1.904 Энергия, это не так имного.
Цитата: alexdog от 17 Май 2009, 12:58:00Вот мои предложения:1.Сейв солнечных спутников,а также передислокация.2. Исследование увеличивающее грузоподъемность кораблей.3.Статистика рейдов(сколько потерял,уничтожил и забрал ресов всего за все рейды в обзоре).4.Статистика обороны(сколько отбил атак,какие корабли сбил,сколько потерял обороны в сумме).5.Постройка увеличивающая температуру на планете.Прошу сильно не критиковать.Ты сам вдумайся: как можно перетащить солнечные спутники или засейвить их? 2)На оге есть вид транспорта с грузоподйомностью 250к, у нас на сервере этого транспортника нету( А температуру на планете для чего увеличивать? Я не говорю уже и об остальных пунктах предложений...
Цитата: Optimys Prime от 17 Май 2009, 13:20:03Цитата: alexdog от 17 Май 2009, 12:58:00Вот мои предложения:1.Сейв солнечных спутников,а также передислокация.2. Исследование увеличивающее грузоподъемность кораблей.3.Статистика рейдов(сколько потерял,уничтожил и забрал ресов всего за все рейды в обзоре).4.Статистика обороны(сколько отбил атак,какие корабли сбил,сколько потерял обороны в сумме).5.Постройка увеличивающая температуру на планете.Прошу сильно не критиковать.Ты сам вдумайся: как можно перетащить солнечные спутники или засейвить их? 2)На оге есть вид транспорта с грузоподйомностью 250к, у нас на сервере этого транспортника нету( А температуру на планете для чего увеличивать? Я не говорю уже и об остальных пунктах предложений...250 к?О_о ет чо за мутанты такие переросшие???О_о
из интереса: как они его назвали?