Симулятор не обязан давать 100% правильный результат, на то он и симулятор. Он у нас выдает и так довольно точный результат.Естественно адмирала он не учитывает.
Цитата: Stella от 28 Октябрь 2009, 17:03:32Симулятор не обязан давать 100% правильный результат, на то он и симулятор. Он у нас выдает и так довольно точный результат.Естественно адмирала он не учитывает.Я конечно всё понимаю, но тогда зачем симулятор вообще если он не даёт точный результ?Чисто так прикинуть как произойдёт бой можно и в уме.
Ув. Stella!посмотрите чем вооружен любой корабль и из чего состоит наземная оборона(Лёгкий лазер,Тяжёлый лазер,Ионное орудие,Плазменное орудие).и действительно с какого боку тут перечисленные мной техи...
Цитата: barik1975 от 30 Октябрь 2009, 08:43:18Ув. Stella!посмотрите чем вооружен любой корабль и из чего состоит наземная оборона(Лёгкий лазер,Тяжёлый лазер,Ионное орудие,Плазменное орудие).и действительно с какого боку тут перечисленные мной техи... Ни с какого. Эти техи нужны только для того чтобы ты смог строить все выше тобой перечисленное. Реально на бой влияют 3 техи: оружие, броня, щиты и все.