* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- Баг с полями на планете. 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Баг с полями на планете.  (Прочитано 5299 раз)

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Баг с полями на планете.
« : 16 Ноябрь 2009, 12:10:07 »
199 / 198 Осталось -1 свободных полей
Это интересно как так получилось?
Если добались поля за концентратор темнотина, то прошу как то решить эту проблему. Например вернуть обратно.
Я расчитывал на другие цифры, да и ресурсы на него уже потратил.

Re: Баг с полями на планете.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2009, 14:34:14 »
При чем тут концентратор темнотина к полям на планете?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с полями на планете.

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2009, 14:37:33 »
199 / 198 Осталось -1 свободных полей
Это интересно как так получилось?
Если добались поля за концентратор темнотина, то прошу как то решить эту проблему. Например вернуть обратно.
Я расчитывал на другие цифры, да и ресурсы на него уже потратил.
хотя бы планету назови
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Баг с полями на планете.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2009, 17:09:27 »
При чем тут концентратор темнотина к полям на планете?

Все сходится. За него не забирались поля.
Сегодня увидел, что полей стало ровно на 4 меньше, на столько на сколько концентратор прокачал.

Планета главная. 1.216.7

Re: Баг с полями на планете.

Optimys Prime
  • Гость
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #4 : 16 Ноябрь 2009, 17:46:29 »
Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо ;))

Re: Баг с полями на планете.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #5 : 16 Ноябрь 2009, 19:24:21 »
Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо ;))

Это как?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с полями на планете.

Klym
  • Гость
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #6 : 16 Ноябрь 2009, 19:25:33 »
Вот так в экономику оно идёт, т.е. ТМ-ки даёт, а вот в стате никакой не отображается.Только в экономику добавляет, вот как.

Re: Баг с полями на планете.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #7 : 16 Ноябрь 2009, 19:36:49 »
стрянненько....ну ладно...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с полями на планете.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2009, 09:33:49 »
Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо ;))

Ну как это так надо?
Тогда верните мне ресурсы за постройку 1,2,3,4 снос 4 и постройку его снова. И удалите с планеты нафиг. Я потратился на него .

Хотя бы удалите, что бы я не тратился на снос.

Re: Баг с полями на планете.

Optimys Prime
  • Гость
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2009, 10:19:59 »
Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо ;))

Ну как это так надо?
Тогда верните мне ресурсы за постройку 1,2,3,4 снос 4 и постройку его снова. И удалите с планеты нафиг. Я потратился на него .

Хотя бы удалите, что бы я не тратился на снос.

За него очки экономики добавляются, тебе этого мало? Никто тебя не заставлял его строить, так что не бузи и скажи спасибо админу за старания ;)

Re: Баг с полями на планете.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #10 : 17 Ноябрь 2009, 11:33:43 »
Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо ;))

Ну как это так надо?
Тогда верните мне ресурсы за постройку 1,2,3,4 снос 4 и постройку его снова. И удалите с планеты нафиг. Я потратился на него .

Хотя бы удалите, что бы я не тратился на снос.
опять развели :Dнаписал бы в новостях что поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2009, 11:35:40 от barik1975 »
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: Баг с полями на планете.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #11 : 17 Ноябрь 2009, 12:59:20 »
Товарищ МоперАтор,следите за выражениями.УГИ прав,если очки построек не начислялись-нужно было предупреждать!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Баг с полями на планете.

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #12 : 17 Ноябрь 2009, 13:10:25 »
Точнее постройка должна становится доступной после того как устранены баги с ней связанные и четко указано че и куда она дает. Думаю в таком случае подбные инциденты просто не возникнут.




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Баг с полями на планете.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 181
  • Репутация: +56/-12
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2009, 13:45:08 »
а SetD как всегда подитожил и  ;)умно все сформулировал
Спасибо букварю, за любезно представленные буквы!!!

Re: Баг с полями на планете.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Re: Баг с полями на планете.
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2009, 13:59:34 »
Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо ;))

Ну как это так надо?
Тогда верните мне ресурсы за постройку 1,2,3,4 снос 4 и постройку его снова. И удалите с планеты нафиг. Я потратился на него .

Хотя бы удалите, что бы я не тратился на снос.

За него очки экономики добавляются, тебе этого мало? Никто тебя не заставлял его строить, так что не бузи и скажи спасибо админу за старания ;)

Админ знает, что я ценю его работу. И раздел этот создан для устранения неприятностей. Вот я и прошу их устранить.
И, да, следи за собой лучше.

 

*
* * *
*
*