От всего сердца желаю вылететь Испании от Португалии, чтобы не видеть больше таких конченых матчей на ЧМ!
Цитата: eXcelLenT от 25 Июнь 2010, 22:16:24От всего сердца желаю вылететь Испании от Португалии, чтобы не видеть больше таких конченых матчей на ЧМ!ахах, ну тут я категорично за Испанию. та да, я ожидал что они ещё забьют, но увы.. не люблю такую тактику, но она сработала) да и шара что Швейцария протупила. вобщем в матче с португалией я буду за Испанию, и надеюсь комментатор будет так же яро об..ырать игроков португалии. в часности христинку.
Цитата: flake от 25 Июнь 2010, 22:25:26Цитата: eXcelLenT от 25 Июнь 2010, 22:16:24От всего сердца желаю вылететь Испании от Португалии, чтобы не видеть больше таких конченых матчей на ЧМ!ахах, ну тут я категорично за Испанию. та да, я ожидал что они ещё забьют, но увы.. не люблю такую тактику, но она сработала) да и шара что Швейцария протупила. вобщем в матче с португалией я буду за Испанию, и надеюсь комментатор будет так же яро об..ырать игроков португалии. в часности христинку. С таким уровнем футбола и отношением к игре... Вилье и Иньесте +, остальным - домой. А Кристинка эта может тебе так все подосрать))) Они хоть играть хотят! См. матч с КНДР.
Цитата: eXcelLenT от 25 Июнь 2010, 23:43:13Цитата: flake от 25 Июнь 2010, 22:25:26Цитата: eXcelLenT от 25 Июнь 2010, 22:16:24От всего сердца желаю вылететь Испании от Португалии, чтобы не видеть больше таких конченых матчей на ЧМ!ахах, ну тут я категорично за Испанию. та да, я ожидал что они ещё забьют, но увы.. не люблю такую тактику, но она сработала) да и шара что Швейцария протупила. вобщем в матче с португалией я буду за Испанию, и надеюсь комментатор будет так же яро об..ырать игроков португалии. в часности христинку. С таким уровнем футбола и отношением к игре... Вилье и Иньесте +, остальным - домой. А Кристинка эта может тебе так все подосрать))) Они хоть играть хотят! См. матч с КНДР. о дааа, эт показатель!!! КНДР - противник супер!)))))) боже, нашёл с чем сравнить) лол
Закономерный результат, Германия лудше выглядила)хотя должно было быть 4:2
Цитата: nyii1988 от 27 Июнь 2010, 19:04:53Закономерный результат, Германия лудше выглядила)хотя должно было быть 4:2Это в самом хучшем для Англии случае)
Пока все по плану и без неожиданостей) Ждем завтрашней Испания Португалия)
Цитата: eXcelLenT от 28 Июнь 2010, 22:44:25Пока все по плану и без неожиданостей) Ждем завтрашней Испания Португалия)ЗА Роналду))