Цитата: Alexius от 04 Март 2010, 23:43:03Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 04 Март 2010, 23:41:20Алексиус, я не хочу говорить о том какой у нас гениальный сервер, какой ТЫ у нас гениальный админ, который всегда в онлайне и всегда может помочь, однако я задам тебе вопрос:Если в правилах ничего не написано об подобном случае, тогда на каком основании ты меня забанил?повылазило?http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.0Будь добр не злоупотребляй своим админством, и не оскорбляй меня.Меня за башинг забанили?Если это был (а это был) башинг, то почему ты у меня отберёшь ресурсы которые я награбил?Отдашь Стиму? отдашь Ишке?Или в фонд админов?
Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 04 Март 2010, 23:41:20Алексиус, я не хочу говорить о том какой у нас гениальный сервер, какой ТЫ у нас гениальный админ, который всегда в онлайне и всегда может помочь, однако я задам тебе вопрос:Если в правилах ничего не написано об подобном случае, тогда на каком основании ты меня забанил?повылазило?http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=366.0
Алексиус, я не хочу говорить о том какой у нас гениальный сервер, какой ТЫ у нас гениальный админ, который всегда в онлайне и всегда может помочь, однако я задам тебе вопрос:Если в правилах ничего не написано об подобном случае, тогда на каком основании ты меня забанил?
Так же различные круговые сделки со схожим эффектом запрещены.
Цитата: Alexius от 04 Март 2010, 23:48:13Так же различные круговые сделки со схожим эффектом запрещены.Ну дык вот я и спрашиваю что с ресами?
Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 04 Март 2010, 23:51:09Цитата: Alexius от 04 Март 2010, 23:48:13Так же различные круговые сделки со схожим эффектом запрещены.Ну дык вот я и спрашиваю что с ресами?а что с ними?
Про схожие ефекты нихуя(вырвалось)небыло сказано..так нех тут пи....И правила НЕ НАРУШЕНЫ!Сам прочитай правила внимательно..сказано ПЕРЕСЫЛКА!
Круто..сначала что-до делается..потом мего админ меняет правила и это щитается нарушением..И так почти никто не играет..а ты так делаешь(даже если нас не щитать)что ляди наоборот уходят
Алекс, у тебя славная манера не отвечать на вопросы.Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ (ДЛЯ СЛЕПЫХ) ЧТО С РЕСАМИ СЛУЧИТСЯ?
Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 05 Март 2010, 00:10:39Алекс, у тебя славная манера не отвечать на вопросы.Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ (ДЛЯ СЛЕПЫХ) ЧТО С РЕСАМИ СЛУЧИТСЯ?тебя волнуют ресы?О_О Ресы то я оставлю, а вот акки)
Цитата: Alexius от 05 Март 2010, 00:12:38Цитата: LorEnZO_o//S.O.S.//Benny от 05 Март 2010, 00:10:39Алекс, у тебя славная манера не отвечать на вопросы.Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ (ДЛЯ СЛЕПЫХ) ЧТО С РЕСАМИ СЛУЧИТСЯ?тебя волнуют ресы?О_О Ресы то я оставлю, а вот акки)ОООО, я знаю о чём щас пойдёт речь. Клянусь, щас токо я зайду в асю ты напишешь то что написал мне полгода назад.