Валера,привет,не устал ещё от этой бредятины?
Цитата: alexdog от 25 Октябрь 2010, 23:30:00Валера,привет,не устал ещё от этой бредятины?Устал, а что делать. Привет:)
Цитата: Diablovich от 25 Октябрь 2010, 23:49:34Цитата: alexdog от 25 Октябрь 2010, 23:30:00Валера,привет,не устал ещё от этой бредятины?Устал, а что делать. Привет:)Вернись в семью
Цитата: Котенок по имени Гав от 25 Октябрь 2010, 23:51:40Цитата: Diablovich от 25 Октябрь 2010, 23:49:34Цитата: alexdog от 25 Октябрь 2010, 23:30:00Валера,привет,не устал ещё от этой бредятины?Устал, а что делать. Привет:)Вернись в семью Не хочу. Если оставят пять - десять сознательных игроков, а всех читеров, багоюзеров и ботоводов отправят на пенсию - тогда ещё возможно.
Цитата: Diablovich от 25 Октябрь 2010, 23:57:04Цитата: Котенок по имени Гав от 25 Октябрь 2010, 23:51:40Цитата: Diablovich от 25 Октябрь 2010, 23:49:34Цитата: alexdog от 25 Октябрь 2010, 23:30:00Валера,привет,не устал ещё от этой бредятины?Устал, а что делать. Привет:)Вернись в семью Не хочу. Если оставят пять - десять сознательных игроков, а всех читеров, багоюзеров и ботоводов отправят на пенсию - тогда ещё возможно.Это нужно быть наивным...З.Ы. Вернись, а то укушу
быстро было среагированно )) на счет группы, но на стене там осталась неадекватщина )
Цитата: Stella от 24 Октябрь 2010, 14:08:11Из всего вышесказанного могу сделать вывод что уже даже администрация причастна к нечестной игре.Чего же вы хотите от игроков? Друг (если это действительно друг)оператора имеет доступ к акку оператора... это нормально? Про дружбу Азуми с Алексиусом я лучше промолчу чтоб никого не обидеть.Хотя факт забавный и на определенные мысли наводит.Пример тому дружба админа с Георгом.Короче глядя на всю это ерунду я в очередной раз убедилась, что не зря бросила игру.Упс, меня опять вспомнили?! Стелла, ты действительно зря ушла! Какого ты начинаешь ворушить "прошлое" если сама не играешь! К чему этот бред? (10 ТМок купленых вспомнила? - так купи себе хоть 500, это же разрешено всем!!!)П.С. У нас с Админом "мега дружба" - общаемся в лучшем случае раз в пол-года и то не в реале...
Из всего вышесказанного могу сделать вывод что уже даже администрация причастна к нечестной игре.Чего же вы хотите от игроков? Друг (если это действительно друг)оператора имеет доступ к акку оператора... это нормально? Про дружбу Азуми с Алексиусом я лучше промолчу чтоб никого не обидеть.Хотя факт забавный и на определенные мысли наводит.Пример тому дружба админа с Георгом.Короче глядя на всю это ерунду я в очередной раз убедилась, что не зря бросила игру.
Цитата: Igorexa от 24 Октябрь 2010, 23:22:57быстро было среагированно )) на счет группы, но на стене там осталась неадекватщина )14. Снос xxHellsingxx [2:106:6] 24.10.2010:http://space-wars.pp.ua/rw.php?raport=c1afb4b8a2366c5246f3ccf2a38aad81хмм кажется неадекват найден или я могу ошибаться
Одно ты наверное подзабыл, а второе не в курсе.Первая твоя "покупка" ТМ была в то время,когда они еще не продавались, то есть кнопочки в офицерах еще не было, а теперь уже нет такой кнопочки.
Цитата: березина от 26 Октябрь 2010, 22:19:07Одно ты наверное подзабыл, а второе не в курсе.Первая твоя "покупка" ТМ была в то время,когда они еще не продавались, то есть кнопочки в офицерах еще не было, а теперь уже нет такой кнопочки. Ничего я не забывал! В отличии от некоторых, я умею признавать свои ошибки. И я понимаю, что донат ни к чему хорошему не приводит. И именно поэтому кнопки уже давно нет. И продажей ТМ я уже не занимаюсь, так как те деньги меня не обогатят.
Цитата: Alexius от 26 Октябрь 2010, 22:27:57Цитата: березина от 26 Октябрь 2010, 22:19:07Одно ты наверное подзабыл, а второе не в курсе.Первая твоя "покупка" ТМ была в то время,когда они еще не продавались, то есть кнопочки в офицерах еще не было, а теперь уже нет такой кнопочки. Ничего я не забывал! В отличии от некоторых, я умею признавать свои ошибки. И я понимаю, что донат ни к чему хорошему не приводит. И именно поэтому кнопки уже давно нет. И продажей ТМ я уже не занимаюсь, так как те деньги меня не обогатят.Леша, это я написал для Георга!ты перепутал чуть.
Цитата: Alexius от 26 Октябрь 2010, 22:27:57Цитата: березина от 26 Октябрь 2010, 22:19:07Одно ты наверное подзабыл, а второе не в курсе.Первая твоя "покупка" ТМ была в то время,когда они еще не продавались, то есть кнопочки в офицерах еще не было, а теперь уже нет такой кнопочки. Ничего я не забывал! В отличии от некоторых, я умею признавать свои ошибки. И я понимаю, что донат ни к чему хорошему не приводит. И именно поэтому кнопки уже давно нет. И продажей ТМ я уже не занимаюсь, так как те деньги меня не обогатят.Леша, это я написал для Георга!ты перепутал чуть. блин. так быстро все переносишь, что я не успеваю за тобой
а че ж так быстро переносишь, а то я подумал что ошибся темой, и давай новый пост писать.шустряк вы батенька