Цитата: OJlurapx от 18 Октябрь 2010, 08:37:04Цитата: nyii1988 от 17 Октябрь 2010, 15:54:54Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 11:41:42Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно:)так как вы коментируете это все гуд)Ну а поэмы тут писать тупо...тупо?ненравится, выход воон там ===> тебя никто недержит и незаставляет читать и отвечать, ненравится, промолчи и будешь выглядеть умным...а прокомментировать так, как откомментил ты - показать свою глупость и не уважение к собеседникам...Молчать надоело) ты в каждом постере пытаешься отписать последний...Какое к тебе уважение за твою болтавню?!? Хэ...Тупо...что есть то есть!
Цитата: nyii1988 от 17 Октябрь 2010, 15:54:54Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 11:41:42Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно:)так как вы коментируете это все гуд)Ну а поэмы тут писать тупо...тупо?ненравится, выход воон там ===> тебя никто недержит и незаставляет читать и отвечать, ненравится, промолчи и будешь выглядеть умным...а прокомментировать так, как откомментил ты - показать свою глупость и не уважение к собеседникам...
Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 11:41:42Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно:)так как вы коментируете это все гуд)Ну а поэмы тут писать тупо...
Цитата: березина от 17 Октябрь 2010, 11:28:52Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут Ну да, а то даже мне стало скучно:)
Цитата: Diablovich от 17 Октябрь 2010, 09:54:28Жжёте:) И не надоело?а че, прикольно, хоть кто-то болтает тут
Жжёте:) И не надоело?
сцепились...хм...я хз, что ето непонятное нуии растяфкалось...сидело бы себе, там внизу, у себя и молчало, как раньше, а щас...Клим намбер 5
Цитата: OJlurapx от 18 Октябрь 2010, 19:44:32сцепились...хм...я хз, что ето непонятное нуии растяфкалось...сидело бы себе, там внизу, у себя и молчало, как раньше, а щас...Клим намбер 5Слухай - ти вже починаєш роздражать...
я хз..зараз розумію екселента,що він мав на увазі кажучи,наскільки приємніше спостерігати зі сторони.
Цитата: surprize от 18 Октябрь 2010, 18:59:55я хз..зараз розумію екселента,що він мав на увазі кажучи,наскільки приємніше спостерігати зі сторони. Забавно. Взрослеешь?
кому что то ненравится...это их личные проблемы...ненравится? молчитераздражает? нечитайте...это раздел флуда и моя ненарушать правил сдесь...что хочу, то и пишу...для этог ои есть раздел флуда...а учить идите сових детей...хотя...не думаю, что дети то станут вас слушать...веть вы же ничего несделали, что бы мне пришлось замолчать...все что вы пишете, лишь более разжигает интерес, когда же вы наконец поймёте, что и как нужно говорит ьи преподносить человеку...
Цитата: OJlurapx от 20 Октябрь 2010, 22:09:40кому что то ненравится...это их личные проблемы...ненравится? молчитераздражает? нечитайте...это раздел флуда и моя ненарушать правил сдесь...что хочу, то и пишу...для этог ои есть раздел флуда...а учить идите сових детей...хотя...не думаю, что дети то станут вас слушать...веть вы же ничего несделали, что бы мне пришлось замолчать...все что вы пишете, лишь более разжигает интерес, когда же вы наконец поймёте, что и как нужно говорит ьи преподносить человеку...Меньше пафоса и я может быть пойму что ты хочешь "преподнести" народу...а так ты просто любитель пофлудить...и люди не обязаны тебе обьяснять почему так ответили на твои слова.Ничего личного,просто "Олигарх" слишком часто появляется во всяких разделах форума,которые уже и позабыть успели,а это или набивание постов или просто бравада(понты)...... П.С. Главное Валера не может использовать свое излюбленное оружие: "БАН"
Цитата: Diablovich от 18 Октябрь 2010, 21:16:52Цитата: surprize от 18 Октябрь 2010, 18:59:55я хз..зараз розумію екселента,що він мав на увазі кажучи,наскільки приємніше спостерігати зі сторони. Забавно. Взрослеешь?и ты это заметил
Ну конечно же, Клерик как всегда в своём репертуаре...год прошёл, а человек ничему ненаучился...чтош, это очень печально...и я ненавязываю своё мнение не кому...просто это вы сами, считая себя самым умным или великим, принимаете мои слова, написанные в свою сторону и ведете себя агрессивно...заметьте, мои посты адресованны не кому то лично а лишь группе людей, которую я неогрничивал ничьими никами...следовательно, тот кто неотвечает гневными сообщениями считает что это относится не к нему...а тот, кто начинает гневно отписывать, тот считает что это написанно про него...спасибо Стелла, хоть кто то понял