Чем выше развит гиперпространственный привод, тем выше сжатие пространства, благодаря чему делает следующие корабли с каждым уровнем на 30% быстрее: линкоры, бомбардировщики, уничтожители, звёзды смерти, линейные крейсеры и сверхновую звезду.макс скорость у линкора была 31к, а стала 34к. и у звезды тоже пантово поднялась(сори точно не помню сколько было, но не на 30% точно)вопрос:это админ спецом так сделал или не правильно работает?
Цитата: Archeg от 12 Май 2009, 14:58:05Чем выше развит гиперпространственный привод, тем выше сжатие пространства, благодаря чему делает следующие корабли с каждым уровнем на 30% быстрее: линкоры, бомбардировщики, уничтожители, звёзды смерти, линейные крейсеры и сверхновую звезду.макс скорость у линкора была 31к, а стала 34к. и у звезды тоже пантово поднялась(сори точно не помню сколько было, но не на 30% точно)вопрос:это админ спецом так сделал или не правильно работает?Думаю что то не то в система,админ появится точно ответит.
Цитата: Diablovich от 12 Май 2009, 15:10:29Цитата: Ven1L от 12 Май 2009, 15:01:18Цитата: Archeg от 12 Май 2009, 14:58:05Чем выше развит гиперпространственный привод, тем выше сжатие пространства, благодаря чему делает следующие корабли с каждым уровнем на 30% быстрее: линкоры, бомбардировщики, уничтожители, звёзды смерти, линейные крейсеры и сверхновую звезду.макс скорость у линкора была 31к, а стала 34к. и у звезды тоже пантово поднялась(сори точно не помню сколько было, но не на 30% точно)вопрос:это админ спецом так сделал или не правильно работает?Какая базовая скорость его ?Думаю что то не то в система,админ появится точно ответит.% считается от БАЗОВОЙ скорости.
Цитата: Ven1L от 12 Май 2009, 15:01:18Цитата: Archeg от 12 Май 2009, 14:58:05Чем выше развит гиперпространственный привод, тем выше сжатие пространства, благодаря чему делает следующие корабли с каждым уровнем на 30% быстрее: линкоры, бомбардировщики, уничтожители, звёзды смерти, линейные крейсеры и сверхновую звезду.макс скорость у линкора была 31к, а стала 34к. и у звезды тоже пантово поднялась(сори точно не помню сколько было, но не на 30% точно)вопрос:это админ спецом так сделал или не правильно работает?Какая базовая скорость его ?Думаю что то не то в система,админ появится точно ответит.% считается от БАЗОВОЙ скорости.
Цитата: Archeg от 12 Май 2009, 14:58:05Чем выше развит гиперпространственный привод, тем выше сжатие пространства, благодаря чему делает следующие корабли с каждым уровнем на 30% быстрее: линкоры, бомбардировщики, уничтожители, звёзды смерти, линейные крейсеры и сверхновую звезду.макс скорость у линкора была 31к, а стала 34к. и у звезды тоже пантово поднялась(сори точно не помню сколько было, но не на 30% точно)вопрос:это админ спецом так сделал или не правильно работает?Какая базовая скорость его ?Думаю что то не то в система,админ появится точно ответит.
Цитата: Ven1L от 12 Май 2009, 15:12:03Цитата: Diablovich от 12 Май 2009, 15:10:29Цитата: Ven1L от 12 Май 2009, 15:01:18Цитата: Archeg от 12 Май 2009, 14:58:05Чем выше развит гиперпространственный привод, тем выше сжатие пространства, благодаря чему делает следующие корабли с каждым уровнем на 30% быстрее: линкоры, бомбардировщики, уничтожители, звёзды смерти, линейные крейсеры и сверхновую звезду.макс скорость у линкора была 31к, а стала 34к. и у звезды тоже пантово поднялась(сори точно не помню сколько было, но не на 30% точно)вопрос:это админ спецом так сделал или не правильно работает?Какая базовая скорость его ?Думаю что то не то в система,админ появится точно ответит.% считается от БАЗОВОЙ скорости.спасибо!ЗЫ Венил флудер