Главная категория > Новости игры

параметры атаки

<< < (3/9) > >>

SetD:
Dimass, малый и большой щитовые купола сейчас играют в ничью с одной ЗС  :o. Так что не волнуйся  :D, это пока переходные процессы идут. Скоро должно устаканится. Только надо обрести баланс  ;)

Diablovich:

--- Цитата: SetD от 15 Сентябрь 2009, 01:00:03 ---Все возвращать как было не вижу смысла. Ситуация при старых раскладах дошла до того что после определенного уровня не имеет роли ни флот ни оборона. Рулили только ЗС и СН. Сейчас стало сложнее НО произошел очень БОЛЬШОЙ перекос в строну обороны...

Мнение такое:
- оставить оборону в покое (пусть уже так и будет, а то там со скорострелом лажа получалась и он работал не правильно);
- вернуть ЗС прежние параметры по щитам (я заметил что атака уже 250к не стоит ее уменьшат до 100к, а щиты стоит поднять до 100к);
- Вернуть СН почти прежние параметры (для самого мощного боевого корабля это нормальные характеристики (токо щиты меньше хотяб на 100 - 150к));
- Увеличить пропорционально атаку флоту. Например по экспоненте - начиная от хотябы +100 атаки ЛИ и заканчивая униками (заметь по эксноненциальной зависимости).

Не знаю как к этому отнесется боевой движок игры. Но это бы могло поправить ситуацию... Но токо хотяб протестить нада сначала, а не так что с бухты-барахты на тебе...

Ну как то так.  ;D

--- Конец цитаты ---


При новых параметрах и при определённых условиях опять же не имеет роли ни флот ни оборона. Но при этом будет конкретно нарушен и без того хрупкий баланс игроков которые ещё даже не дошли до ЗС. Я не говорю уже о СН и ПЗ. Здесь проблема где то внутри кода. Так как я не программист, то найти не могу. Могу только примерно подозревать проблему (администратору виднее).

1. Оборона которая остаётся по новым параметрам, всё равно сносится в ноль, кроме двух вариантов (касается только с участием ЗС, СН и ПЗ). Т.е. сама проблема остаётся при любых параметрах флота и обороны. Как именно её решить - не знаю.
2. ЗС при новых параметрах должна иметь усиленный пропорционально вариант атаки, щитов и брони. Но опять же, зачем изобретать то, что уже давно было сбалансировано по параметрам другими.
3. Согласен. СН нивелирована полностью.
4. Если вернуть на прежний баланс и заняться проблемой движка (если есть программеры, то может они помогут как то) и решить её, то будет очень даже всё замечательно.

З.Ы.: Изменение параметров флота и обороны ничего не даст. А только будет порождать проблемы.

alexdog:
Diablovich прав,я тоже за его вариант.

Joss:
Вернуть всё обратно как было, вот мой голос!!!

UGI28:
Я думаю Админ переборщил с обороной, хотя я и был самый недовольный ее небоеспособностью.
Думаю нужно оставить золотую середину между тем что было, и тем что получилось.
Диабло, конечно, прав, но если оставить как было, то проблема не уйдет. Если админ найдет в чем проблема, тогда можно будет вернуть все на дефолт.
А сейчас балансируем с тем что имеем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии