так давайте удалим весь серв за всякие прокачки,я не вижу не одного игрока из топ 20,кроме нуи,хто бы прокачивался так сказать законным путём,не ожидал от своего бывшого альянса такое,не забывай,что я тоже мног чего знаю,как кто качался,если торетто вас кинул,я теперь понимаю почему и считаю,что он прав
Харэ сраться, Админ решит...из пустог ов порожне...давно доказано, будут и с одной стороны и сдругой народ и етот спор можно продливат ьвечно...забейте и летите по течению...
Стелла, Валера...прихватите еще пару человек, и го покажем как честно играть надо?
Цитата: OJlurapx от 29 Октябрь 2010, 22:06:06Стелла, Валера...прихватите еще пару человек, и го покажем как честно играть надо? Мне просто интересно: кто из них честный? Если да же я не честный (исходя из выше сказанного обвинения)!!!!Я знаю нечестность среди них двоих.Если ты имеешь ввиду играть с самого начала честно, то я так же согласен, если конечно это получится, но попробовать согласен.Я вижу как ты поднимаешься (наблюдаю за тобой), хоть и не совсем честно (это мое понимание честности).
Багами пользовались все, и ты и я в том числе, а это запрещено. И это не честно.