Звёзды Смерти произвели мощную гравитационную волну. Но гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и разрушила флот.Шанс уничтожения луны: 99%. Шанс уничтожения Звёзд Смерти: 44%П.С. Думаю, достойный результат... за такой флот и луну не жалко.... П.П.С. Но лучше б ты развил бы флот о чью-то оборону..... За обломки хоть спасибо сказали бы... А так не нашим не вашим....П.П.С. ВОЙНА теперь окончательно вами проиграна!!! Флот вынесен!
Тип Большой транспорт Лёгкий истребитель Крейсер Уничтожитель Звезда смертиКол-во 13790 703 1 1543 793Умерший флот.. ))) А было бы 7 миллиардов обломков....
Теперь можете уходить! Все стало на свои места!
Не спеши нас выпихивать!Ян хоть и ушел, но я остаюсь
Цитата: paso4ka от 11 Март 2010, 16:02:30Теперь можете уходить! Все стало на свои места!Все было бы на своих местах не будь концентратора.
Цитата: eXcelLenT от 11 Март 2010, 16:12:07Цитата: paso4ka от 11 Март 2010, 16:02:30Теперь можете уходить! Все стало на свои места!Все было бы на своих местах не будь концентратора.Ты до концентратора сидел за планетаркой и тупо шахтерил! И по стате я давно обогнал тебя до темнотина еще....
Запарил. Опять нытье! Да прикупи себе хоть 50 ТМ!Как был в топ 40-к , так там и остался "33 eXcelLenT" !!! )))) Молчал бы, Дизи хоть не ноет, а достойно ведет себя!
Лузер, если б ты не написал, что удаляешь свой акк - вынесен был бы месяц назад!