* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Новости игры 
|- Получи 5 ТМ 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Получи 5 ТМ  (Прочитано 24032 раз)

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2009, 01:55:43 »
По поводу времени строительства есть такое...что ставишь что-то строится посмотрел время строительства,например 20 минут -1 уник; если выходишь из опции "Верфь" и опять заходишь время обновляется,то бишь опять 20 минут....причем это происходит не постоянно,а периодически....
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Получи 5 ТМ

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2009, 02:09:50 »
По поводу времени строительства есть такое...что ставишь что-то строится посмотрел время строительства,например 20 минут -1 уник; если выходишь из опции "Верфь" и опять заходишь время обновляется,то бишь опять 20 минут....причем это происходит не постоянно,а периодически....
баг довольно непонятный...


С рынком все выяснено.. обмен  происходил с неправильным отношением
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Получи 5 ТМ

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2009, 02:22:44 »
По поводу времени строительства есть такое...что ставишь что-то строится посмотрел время строительства,например 20 минут -1 уник; если выходишь из опции "Верфь" и опять заходишь время обновляется,то бишь опять 20 минут....причем это происходит не постоянно,а периодически....
с какого браузера играеш?




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Получи 5 ТМ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2009, 03:04:29 »
мозилла
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Получи 5 ТМ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2009, 03:08:16 »
На счет непонятности бага согласен,но такое есть)..Вот поставил строится шпион он дошел до завершения и опять начал строится).Со второго раза(отсчета времени) достроился..
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Получи 5 ТМ

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2009, 03:09:58 »
У мну на Опере тип того было. На експлорере прошло.




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Получи 5 ТМ

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2009, 03:20:16 »
еще один баг:заказываю строится ЗС,после этого заказываю строится транспорников штук 5...жму  меню "флот" и транспорники уже построены(это касается любого флота)...а ЗС строятся с тем же временем...Это уж точно существенный баг...
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Получи 5 ТМ

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2009, 03:37:03 »
ппц, вы прежде чем писать о багах, потратьте время и почитайте то, что было на форуме до вас, там об этом уже неоднократно говорили....
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Получи 5 ТМ

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: +14/-17
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2009, 09:42:37 »
Где мои 5 ТМ я написал самий самий Баг

Re: Получи 5 ТМ

Optimys Prime
  • Гость
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2009, 09:48:43 »
Где мои 5 ТМ я написал самий самий Баг
Баг еще проверить надо ;D

Re: Получи 5 ТМ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +18/-22
  • Empire is still alive ...
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2009, 14:18:19 »
Если флот находится в полете, он в статистике не отображается, т.е. если я куда-нибудь посылаю свой флот, в статистике я очень падаю по флоту.

Re: Получи 5 ТМ

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 682
  • Репутация: +82/-64
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #26 : 19 Ноябрь 2009, 14:18:57 »
Если флот находится в полете, он в статистике не отображается, т.е. если я куда-нибудь посылаю свой флот, в статистике я очень падаю по флоту.
Читай форум... это не баг
Space-Wars - Браузерная онлайн игра без доната

Re: Получи 5 ТМ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Репутация: +18/-22
  • Empire is still alive ...
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #27 : 19 Ноябрь 2009, 15:11:39 »
о.к.

Re: Получи 5 ТМ

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
  • Репутация: +14/-17
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #28 : 19 Ноябрь 2009, 18:48:00 »
Где мои 5 ТМ я написал самий самий Баг
Баг еще проверить надо ;D

Будет время сделаю скрини

Re: Получи 5 ТМ

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 431
  • Репутация: +128/-67
  • Я чую тебе:) (с) Синенькие человечки
    • Просмотр профиля
Re: Получи 5 ТМ
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2009, 21:49:38 »
еще один баг:заказываю строится ЗС,после этого заказываю строится транспорников штук 5...жму  меню "флот" и транспорники уже построены(это касается любого флота)...а ЗС строятся с тем же временем...Это уж точно существенный баг...

Это не баг. Это нормальная очередь строительства в верфи. С начало то что попроще, потом то что потяжелее. За время уже затраченное на потяжелее можно мгновенно построить то что попроще, но это отодвинет постройку того что потяжелее ровно на то время что требовалось на n единиц того что попроще.

ппц, вы прежде чем писать о багах, потратьте время и почитайте то, что было на форуме до вас, там об этом уже неоднократно говорили....

Да уж... народ даже простые мануалы искать и читать не хочет. Тут ты права как никогда.



 

*
* * *
*
*