Товарищ, а теперь выслушай меня внимательно (я позволю представлять и других топ-игроков)Ты возьми калькулятор в руки и посчитай время, убитое сдесь ради чего? Ради того, что кто-то хочет сыграть заново? Это тебе не exe. приложение, которое можно перезапустить, не упел - опоздал, так же как и я. Уже у 3-4 человек есть по 1 3С...или хотя бы гравка...то какого все с нуля развивать? Точнее ради кого? 50 человек будут играть с нуля ради 10 нубов? Резону от этого мало-мало, никто никого не заставляет играть, кому не нравится, идите на офф сервера и говорите там, чтобы делали рестарт, я посмотрю на тебя и что тебе ответят...Короче это глупо и не резонно...
ха-ха-ха-ха-ха,я с вас немогу чесное слово,ну вы даете хахахахаххахахахахах,пацани полний респект росмешили так что я под стулом валяюсь!Я же вам сказал что мне без разницы что будет я зделал предложение и всё,на спейс-вар я давно забил, а вот офф как рулил так и будет рулить,такшо ребята все будет благов . Удачи вам всем,и хорошой игры З.Ы. ахаххахаха досих пор немогу отойти хахахаххахахахах ну вы жжоте )))
Цитата: Ven1L от 05 Май 2009, 13:49:16ха-ха-ха-ха-ха,я с вас немогу чесное слово,ну вы даете хахахахаххахахахахах,пацани полний респект росмешили так что я под стулом валяюсь!Я же вам сказал что мне без разницы что будет я зделал предложение и всё,на спейс-вар я давно забил, а вот офф как рулил так и будет рулить,такшо ребята все будет благов . Удачи вам всем,и хорошой игры З.Ы. ахаххахаха досих пор немогу отойти хахахаххахахахах ну вы жжоте )))тебе не надоело "хахаха" писать? типа весельчак, да?П.С на серве начал играть пару дней назад(и в эту игру тоже) пока нравится, играю...-)))