Главная категория > Флудилка
Десятая планета....
Ivanovich:
...Прошу Администрацию выделить мне маленькую планетку(полей на 50) в любой части галактики.......Прошу весь личный состав Спэйса поддержать мое ходатайство о выделении еще по одной планетке каждому...
klerik:
--- Цитата: Ivanovich от 30 Сентябрь 2010, 06:19:30 ---...Прошу Администрацию выделить мне маленькую планетку(полей на 50) в любой части галактики.......Прошу весь личный состав Спэйса поддержать мое ходатайство о выделении еще по одной планетке каждому...
--- Конец цитаты ---
И зачем ??? Обоснуй свои требования более подробно.
А почему,например, не убрать одну или добавить еще две?
П.с. И фраза "личный состав Спэйса" - это как? Личный состав относится к какой-то личности.... Логичней писать: всех игроков Спэйса :)
Octavius:
--- Цитата: Ivanovich от 30 Сентябрь 2010, 06:19:30 ---...Прошу Администрацию выделить мне маленькую планетку(полей на 50) в любой части галактики.......Прошу весь личный состав Спэйса поддержать мое ходатайство о выделении еще по одной планетке каждому...
--- Конец цитаты ---
хочешь поплавок и при этом не снести планету? ахах))
ты бы ещё сказал что тебе жалко планетку..
nyii1988:
--- Конец цитаты ---
Я еще на сходке просил добавить планетку одну)))
Octavius:
не знаю я против такого.
Навигация
Перейти к полной версии