199 / 198 Осталось -1 свободных полей Это интересно как так получилось? Если добались поля за концентратор темнотина, то прошу как то решить эту проблему. Например вернуть обратно.Я расчитывал на другие цифры, да и ресурсы на него уже потратил.
При чем тут концентратор темнотина к полям на планете?
Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо )
Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо )
Цитата: ПадонаГ от 16 Ноябрь 2009, 17:46:29Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо )Ну как это так надо?Тогда верните мне ресурсы за постройку 1,2,3,4 снос 4 и постройку его снова. И удалите с планеты нафиг. Я потратился на него .Хотя бы удалите, что бы я не тратился на снос.
Цитата: UGI28 от 17 Ноябрь 2009, 09:33:49Цитата: ПадонаГ от 16 Ноябрь 2009, 17:46:29Правильно. Был баг с концентратором ( концентратор раньше не занимал поля, но так как это тоже постройка поля с 15.11.2009 станут начислятся как от обычной постройки. Единственное что не будут начислятся очки за постройку концентратора, админ сказал что так и надо )Ну как это так надо?Тогда верните мне ресурсы за постройку 1,2,3,4 снос 4 и постройку его снова. И удалите с планеты нафиг. Я потратился на него .Хотя бы удалите, что бы я не тратился на снос.За него очки экономики добавляются, тебе этого мало? Никто тебя не заставлял его строить, так что не бузи и скажи спасибо админу за старания