Снова же цитирую Сюрпа:"А когда будет нормальный движок?, а то Мну доктор Макмелл порядком задрал охота его снести"
Цитата: LаureN от 10 Декабрь 2009, 17:43:31.. а ресы ,потраченые на их постройку вернуть..... верн.часть тм игрокам..ага... отлично... вот вообще нечего мне делать пересчитывать у кого сколько зс, кому сколько ресов вернуть, кому сколько ТМ...
.. а ресы ,потраченые на их постройку вернуть..... верн.часть тм игрокам..
Цитата: Alexius от 10 Декабрь 2009, 17:55:13Цитата: LаureN от 10 Декабрь 2009, 17:43:31.. а ресы ,потраченые на их постройку вернуть..... верн.часть тм игрокам..ага... отлично... вот вообще нечего мне делать пересчитывать у кого сколько зс, кому сколько ресов вернуть, кому сколько ТМ... От сюрпа:Эт проще сделать щас пока мало народу,а вдруг ты не успеешь движ заделать а тут уже тыщ 10юзеров бует)))))
А как по мне, то не ПЗ вносит дисбаланс в игру, а surprize вносит дисбаланс на форум
В сотый раз говорю, дисбаланс вносит ни ПЗ или СН, а неправильный движок!!!!
Цитата: LаureN от 10 Декабрь 2009, 18:14:17Цитата: Alexius от 10 Декабрь 2009, 17:55:13Цитата: LаureN от 10 Декабрь 2009, 17:43:31.. а ресы ,потраченые на их постройку вернуть..... верн.часть тм игрокам..ага... отлично... вот вообще нечего мне делать пересчитывать у кого сколько зс, кому сколько ресов вернуть, кому сколько ТМ... От сюрпа:Эт проще сделать щас пока мало народу,а вдруг ты не успеешь движ заделать а тут уже тыщ 10юзеров бует)))))Вы со своим другом сядьте и подумайте. Я 60 ЗС могу построить за 4 дня. И я не один такой. Точно вы хотите сделать планетарную большим щитом? Хорошенько подумайте.
Цитата: Alexius от 10 Декабрь 2009, 17:47:28В сотый раз говорю, дисбаланс вносит ни ПЗ или СН, а неправильный движок!!!!Так... пользуясь случаем хочу передать привет и сообщаю что распинаться бесполезно. Никто из них не потрудился почитать что было написано до них. Поэтому я продолжу чистку темы.
Так тебе это и пытались вдолбить!!!!Если бы ты был внимательнее то заметил бы что это вопрос уже обсуждался и ответ был такой же.