В очередной раз были изменены некоторые параметры игры. Информацию об этом мне не удалось найти! Честно говоря утомила такая ситуация. Об изменениях знают несколько людей, которые общаются в реале! Изменены параметры шпионажа. Кроме того, что добавили еще 8 офицеров-шпионов!!!!!! (про это я опять же ни слова не нашел в новостях или гд-то в доступном месте, нету этого и на закладке "Обзор", НИГДЕ НЕТ!) , дак теперь еще и спутники-шпионы не могут пролететь 100 систем, пишет: "Ошибка, шпионские зонды не могут лететь так далеко!"Как это понимать???
А шо со шпионами на случилось? Терь как на Огаме еле ползают шоли? 0_о
Я так понял, это попытка баланса в исполнении админа?
Цитата: eXcelLenT от 17 Декабрь 2009, 17:49:29 Я так понял, это попытка баланса в исполнении админа?Прикольный баланс...С каждым днем всё больше желание удалить к чертям свой акк...
Цитата: Stella от 17 Декабрь 2009, 17:57:06Цитата: eXcelLenT от 17 Декабрь 2009, 17:49:29 Я так понял, это попытка баланса в исполнении админа?Прикольный баланс...С каждым днем всё больше желание удалить к чертям свой акк...Возникает аналогичное желание.Особенно порадовало, что Георг теперь топ 5!!! Офигенный баланс! Порежем скорость шпионам, но дадим отдельным индивидам за неделю набрать 5,5 кк очей (Т.е оприходовать 5 500 000 000 ресурсов!!! 1 концентратор даже макс левла никак такого кол-ва ресов не мог дать. Т.е. у него их было несколько (т.е. на него не распространилось ограничение в 1 концентратор). или просто до жопы свободных ТМ, т.к шпион у него тож на 10)Виват баланс!