Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:46:23Цитата: karcheh от 06 Апрель 2010, 15:44:32Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:05:16У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!ну ты сам говорил что хочеш розбить свой флот,вот и розбили.чё ты теперь ноишь?Я сегодня напал на Ветасея, с целью разбить СВОЙ флот, а он подумал что это я ему хочу отомстить за их вчерашнюю атаку...блин,ну ты и тугой...ты хотел что б твой флот розбили,вот и розбили,только по другому не так как ты хотел.
Цитата: karcheh от 06 Апрель 2010, 15:44:32Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:05:16У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!ну ты сам говорил что хочеш розбить свой флот,вот и розбили.чё ты теперь ноишь?Я сегодня напал на Ветасея, с целью разбить СВОЙ флот, а он подумал что это я ему хочу отомстить за их вчерашнюю атаку...
Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:05:16У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!ну ты сам говорил что хочеш розбить свой флот,вот и розбили.чё ты теперь ноишь?
У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!
Цитата: karcheh от 06 Апрель 2010, 15:50:50Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:46:23Цитата: karcheh от 06 Апрель 2010, 15:44:32Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:05:16У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!ну ты сам говорил что хочеш розбить свой флот,вот и розбили.чё ты теперь ноишь?Я сегодня напал на Ветасея, с целью разбить СВОЙ флот, а он подумал что это я ему хочу отомстить за их вчерашнюю атаку...блин,ну ты и тугой...ты хотел что б твой флот розбили,вот и розбили,только по другому не так как ты хотел.Флот я разбил как раз как и хотел! А именно напав на одного из ихнего алла! НО!!! Человек меня не понял и продолжает атаковать уже после того как я разбил флот! Если ты не вник полностью в ситуация не называй меня тугим!
Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:52:52Цитата: karcheh от 06 Апрель 2010, 15:50:50Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:46:23Цитата: karcheh от 06 Апрель 2010, 15:44:32Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 15:05:16У вас в алле одни ...! Вчера хз почему напали на меня САбом, а сегодня все кричат и паникуют почему напал на ваших ребят. Я же ясно дал знать что хочу сплавить свой флот, да Ветасей я разбил флот, но не потому что хочу вам отомстить, а потому что мне он нафиг не нужен! И твоя сегодняшняя атака совсем не уместна!ну ты сам говорил что хочеш розбить свой флот,вот и розбили.чё ты теперь ноишь?Я сегодня напал на Ветасея, с целью разбить СВОЙ флот, а он подумал что это я ему хочу отомстить за их вчерашнюю атаку...блин,ну ты и тугой...ты хотел что б твой флот розбили,вот и розбили,только по другому не так как ты хотел.Флот я разбил как раз как и хотел! А именно напав на одного из ихнего алла! НО!!! Человек меня не понял и продолжает атаковать уже после того как я разбил флот! Если ты не вник полностью в ситуация не называй меня тугим!Какая фигли разница, результат - тот же!
в результате мне еще и оборону снесли, и ресы вынесли...
Цитироватьв результате мне еще и оборону снесли, и ресы вынесли...епт , да вы уже задолбали совсем. Сколько можно ныть и посвящать остальных в свои проблемы ?ну ведь есть же личка ...
А ныть вам не надоело ?
Это в конце концов флудилка!
Кстати а почему я не могу коментировать? Ведь:ЦитироватьЭто в конце концов флудилка!Вот нытьё:Цитироватьв результате мне еще и оборону снесли, и ресы вынесли...
Забавно... Мишутка, мой тебе совет: не зарывайся. Если ты хочешь попасть в ТОП лучше не конфликтовать, а дружить с теми кто тебя сильнее. В противном случае тебя будут штормить до тех пор пока ты не бросишь игру совсем.Маэстро, зачем разбивать флот если ты хочешь забить? Есть две классные кнопки: "Удалить акаунт" и "Включить режим отпуска"
Цитата: Stella от 06 Апрель 2010, 20:19:40Забавно... Мишутка, мой тебе совет: не зарывайся. Если ты хочешь попасть в ТОП лучше не конфликтовать, а дружить с теми кто тебя сильнее. В противном случае тебя будут штормить до тех пор пока ты не бросишь игру совсем.Маэстро, зачем разбивать флот если ты хочешь забить? Есть две классные кнопки: "Удалить акаунт" и "Включить режим отпуска" Моя мечта повторить свой рекорд в обороне) 200к гаусов и 80к плазм)
Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 20:32:15Цитата: Stella от 06 Апрель 2010, 20:19:40Забавно... Мишутка, мой тебе совет: не зарывайся. Если ты хочешь попасть в ТОП лучше не конфликтовать, а дружить с теми кто тебя сильнее. В противном случае тебя будут штормить до тех пор пока ты не бросишь игру совсем.Маэстро, зачем разбивать флот если ты хочешь забить? Есть две классные кнопки: "Удалить акаунт" и "Включить режим отпуска" Моя мечта повторить свой рекорд в обороне) 200к гаусов и 80к плазм)у тебя была такая оборона??? слабо верится....
Цитата: Stella от 07 Апрель 2010, 01:29:23Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 20:32:15Цитата: Stella от 06 Апрель 2010, 20:19:40Забавно... Мишутка, мой тебе совет: не зарывайся. Если ты хочешь попасть в ТОП лучше не конфликтовать, а дружить с теми кто тебя сильнее. В противном случае тебя будут штормить до тех пор пока ты не бросишь игру совсем.Маэстро, зачем разбивать флот если ты хочешь забить? Есть две классные кнопки: "Удалить акаунт" и "Включить режим отпуска" Моя мечта повторить свой рекорд в обороне) 200к гаусов и 80к плазм)у тебя была такая оборона??? слабо верится....Возможности Оператора практически безграничны)
Цитата: Maestro от 07 Апрель 2010, 05:01:04Цитата: Stella от 07 Апрель 2010, 01:29:23Цитата: Maestro от 06 Апрель 2010, 20:32:15Цитата: Stella от 06 Апрель 2010, 20:19:40Забавно... Мишутка, мой тебе совет: не зарывайся. Если ты хочешь попасть в ТОП лучше не конфликтовать, а дружить с теми кто тебя сильнее. В противном случае тебя будут штормить до тех пор пока ты не бросишь игру совсем.Маэстро, зачем разбивать флот если ты хочешь забить? Есть две классные кнопки: "Удалить акаунт" и "Включить режим отпуска" Моя мечта повторить свой рекорд в обороне) 200к гаусов и 80к плазм)у тебя была такая оборона??? слабо верится....Возможности Оператора практически безграничны)и как прекрасно эта оборона сливается межпланетками, особенно если коллективно:)