ErrorBad player has been detected
потому что именно это вызывает нагрузку на сервак + юзание пару багов, а значит сиё действие запрещено!
о каком баге идет речь? ты обязан уведомлять игроков об изменениях, а то такое чувство что ты опять что-то для кого-то сделал.А то и раньше было такое, что игроки не могли поднять флот из-за ошибки, может ты давненько начал экспериментировать?
1.Со вчерашнего вечера возникла такая проблема. ЦитироватьErrorBad player has been detected Флот-->Атаковать-->Далее то выскакивает эта ошибка. Происходит обновление страницы, но флот не отправляется. Приходится заново отравлять флот в атаку (2-3 раза).Подобное также происходит с большим транспортом и переработчиками.Раздражает.2.И почему уважаемый админ не предупредил, что это навсегда?!И что флот теперь за секунды поднять невозможно будет!Не имеете морального права!Мы должны знать о каких либо изменениях в игре!
Зачем предупреждать о том, чем юзаться впринципе нельзя?
Лучше уже с багами играть...
Цитата: Котёнок по имени Гав от 19 Июль 2010, 14:58:04Лучше уже с багами играть...хочешь играть с багами? на просторах инета полно подобных игр с багами, гдг ресы можно себе рисовать, тм-ки, флот
Админ в бронепоезде, однако. . .Ты не то, чтобы должен, ты ОБЯЗАН о таких вещах уведомлять игроков. А если бы у нас был бы САБ, то как мне кинуть флот в САБ во время? а? Если оно выбивает мне херню такую Теперь стало трудно отправлять ресурсы с колоний. . . Приходится по 5 раз перезагружать страницу. . . Ты не прав тут, тем не менее пытаешься выйти сухим из воды, доказывая обратное. . .Весь серв, 99% что против этого новшества твоего, плюс ко всему ещё и никто не знал это, а узнали из горького опыта. . .
Цитата: Piligrim от 19 Июль 2010, 15:18:12Админ в бронепоезде, однако. . .Ты не то, чтобы должен, ты ОБЯЗАН о таких вещах уведомлять игроков. А если бы у нас был бы САБ, то как мне кинуть флот в САБ во время? а? Если оно выбивает мне херню такую Теперь стало трудно отправлять ресурсы с колоний. . . Приходится по 5 раз перезагружать страницу. . . Ты не прав тут, тем не менее пытаешься выйти сухим из воды, доказывая обратное. . .Весь серв, 99% что против этого новшества твоего, плюс ко всему ещё и никто не знал это, а узнали из горького опыта. . .это ты в бронепоезде!трудно отправлять ресурсы на колонию?О_о что за бред? чтог мешает выбрать весь транспорт, а не отправлять по 10 штук?Тут ты сам жаловался, что ресы пропадают, а сам пропажу ресов и провоцируешь!
Тебе было раньше нормально, что у меня пропадало по 200кк реса. Не возвращал мне их?! -Нет! Тебе было нормально, что я флот не смог поднять. Вернул ты мне его? -Нет!То какого ты сейчас вводишь эти никому не нужные новшества?!Я ничего не провоцирую, я тебе говорю и другие в том числе, что это порожняк. Тем более ошибка ещё называется соответственно. . . Если людям не нравится, сделай иначе, так чтобы было удобно.Не приплетай мои жалобы, открой тему и прочти дату, когда это всё началось и посмотри что ты отвечал на это все. . . А теперь вдруг ты решил что-то сделать?