Предлагаю поставить дополнитеьного модера на форуме и в игре.Я конечно не против Диаблы, я его уважаю, но как на меня он не всегда объективно оценивает ситуацию с флудом. Сюрп правильно подметил с обозначением флуда. тут ему +1.
Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:37:17Предлагаю поставить дополнитеьного модера на форуме и в игре.Я конечно не против Диаблы, я его уважаю, но как на меня он не всегда объективно оценивает ситуацию с флудом. Сюрп правильно подметил с обозначением флуда. тут ему +1.Если ты не в курсе - на форуме три модератора, а точнее: Alexius, Diablovich и ПадонаГ. Тебе мало модераторов?
Цитата: Diablovich от 22 Июнь 2010, 22:53:36Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:37:17Предлагаю поставить дополнитеьного модера на форуме и в игре.Я конечно не против Диаблы, я его уважаю, но как на меня он не всегда объективно оценивает ситуацию с флудом. Сюрп правильно подметил с обозначением флуда. тут ему +1.Если ты не в курсе - на форуме три модератора, а точнее: Alexius, Diablovich и ПадонаГ. Тебе мало модераторов? Падонаг?? о_О. я что-то его не вижу...
блин, столько напичатал и вроде удалил(я просто с телефона, не очень удобно) напишу еще раз, если 2 сообщения будет, диабло плз удали.на форуме лучше так: замечен за флудом !й раз-бан 1 час, 2й раз- 3 часа, 3й раз- сутки(время написано для примера). а с игрой согласен, нужен кто-то кроме админа
Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:54:23Цитата: Diablovich от 22 Июнь 2010, 22:53:36Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:37:17Предлагаю поставить дополнитеьного модера на форуме и в игре.Я конечно не против Диаблы, я его уважаю, но как на меня он не всегда объективно оценивает ситуацию с флудом. Сюрп правильно подметил с обозначением флуда. тут ему +1.Если ты не в курсе - на форуме три модератора, а точнее: Alexius, Diablovich и ПадонаГ. Тебе мало модераторов? Падонаг?? о_О. я что-то его не вижу...Тут всё просто. Если твои действия постоянно будут называть неадекватными и превышением полномочий - долго ты будешь это слушать?
Цитата: Diablovich от 22 Июнь 2010, 22:56:06Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:54:23Цитата: Diablovich от 22 Июнь 2010, 22:53:36Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:37:17Предлагаю поставить дополнитеьного модера на форуме и в игре.Я конечно не против Диаблы, я его уважаю, но как на меня он не всегда объективно оценивает ситуацию с флудом. Сюрп правильно подметил с обозначением флуда. тут ему +1.Если ты не в курсе - на форуме три модератора, а точнее: Alexius, Diablovich и ПадонаГ. Тебе мало модераторов? Падонаг?? о_О. я что-то его не вижу...Тут всё просто. Если твои действия постоянно будут называть неадекватными и превышением полномочий - долго ты будешь это слушать?ну дак это ненормально что только один человек может рассуживать кто прав а кто нет. я как раз именно потому хочу чтобы у руля был не один человек. так как он может злоупотреблять даной ему властью.
Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:59:17Цитата: Diablovich от 22 Июнь 2010, 22:56:06Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:54:23Цитата: Diablovich от 22 Июнь 2010, 22:53:36Цитата: flake от 22 Июнь 2010, 22:37:17Предлагаю поставить дополнитеьного модера на форуме и в игре.Я конечно не против Диаблы, я его уважаю, но как на меня он не всегда объективно оценивает ситуацию с флудом. Сюрп правильно подметил с обозначением флуда. тут ему +1.Если ты не в курсе - на форуме три модератора, а точнее: Alexius, Diablovich и ПадонаГ. Тебе мало модераторов? Падонаг?? о_О. я что-то его не вижу...Тут всё просто. Если твои действия постоянно будут называть неадекватными и превышением полномочий - долго ты будешь это слушать?ну дак это ненормально что только один человек может рассуживать кто прав а кто нет. я как раз именно потому хочу чтобы у руля был не один человек. так как он может злоупотреблять даной ему властью. вот и снова во флудилку.где сдесь флуд у меня? я излагаю своё предложение.
реал, давайте диабло какой-то подарок купим, мб добрым станет))