Звёзды Смерти произвели мощную гравитационную волну, но её мощности оказалось не достаточно для уничтожения луны такого размера. Но гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и разрушила флот.Шанс уничтожения луны: 99%. Шанс уничтожения Звёзд Смерти: 33%
Игра кривая вдоль и поперёк, такое впечатление, что тут на всём шансы всякие, вплоть от боевых действий и до луны.Задумайся над реальзацией действий, это игра почем-то не называется "Детский сад и кораблики" , а "Space-Wars". Значит и расчёты должны быть более серъезными, а шанс, не шанс. . . Это бред.
я раз 5-ть по 50 ЗС терял при шансе 100%!!! Это есть норма!
согласен с Пилигримом.все игры такого типа -это стратегии основаные на точности расчёта и точности действий.и никакие 'случайности' или случайные события тут не должны быть возможны.
впринцыпе тоже правильно.зс попали не на 1% ,как было написано вначале,а на 33%.я не оспариваю что зс могут быть уничтожены и при таком раскладе.но всё-же,есть такая тенденция,что луны ОЧЕНЬ ЧАСТО не уничтожаются при 99%.как по мне должны быть 100% шансы уничтожения лун.так как наш мир не очень большой,то о сносе той или иной луны знают практически все.и я заметил,что проще уничтожить луну при проценте меньше чем 99%.