Мишутка…Мишутка…Мишутка…Мишутка!…Есть один задротик спейса на нашем серваке его зовут Мишутка, он с ума меня сводит!Каждую ночь мне Мишутка снится, его флот, шахты, техи и деф!Диабла, Юджи, Алексдог из них их всех мне нужен только ТЫ Мой БОГ!.Без тебя Мишутка мне жизнь не нужна, без тебя Мишутка моя планета холодна, и добыча дейта так мала...Напрягается мышка под тесной робой, подойди, Мишутка, Руко-о-ой попробуй...Замирают стрелки на моих часах, когда твой флот летит ко мне на планеты с флотом в усах.Тогда я покажу тебе все что умею, Мишутка, ты не пожалеешь!Мишутка... утка... как это мило, Мишутка... утка... без перерываМишутка... утка... как это мило, Мишуткаaaaaaa...Я соберу с тебя лом..
Цитата: LorEnZO_o от 09 Апрель 2010, 14:26:35Мишутка…Мишутка…Мишутка…Мишутка!…Есть один задротик спейса на нашем серваке его зовут Мишутка, он с ума меня сводит!Каждую ночь мне Мишутка снится, его флот, шахты, техи и деф!Диабла, Юджи, Алексдог из них их всех мне нужен только ТЫ Мой БОГ!.Без тебя Мишутка мне жизнь не нужна, без тебя Мишутка моя планета холодна, и добыча дейта так мала...Напрягается мышка под тесной робой, подойди, Мишутка, Руко-о-ой попробуй...Замирают стрелки на моих часах, когда твой флот летит ко мне на планеты с флотом в усах.Тогда я покажу тебе все что умею, Мишутка, ты не пожалеешь!Мишутка... утка... как это мило, Мишутка... утка... без перерываМишутка... утка... как это мило, Мишуткаaaaaaa...Я соберу с тебя лом.. тут даже добавить нечего...
Цитата: Casillas от 09 Апрель 2010, 19:27:56Цитата: LorEnZO_o от 09 Апрель 2010, 14:26:35Мишутка…Мишутка…Мишутка…Мишутка!…Есть один задротик спейса на нашем серваке его зовут Мишутка, он с ума меня сводит!Каждую ночь мне Мишутка снится, его флот, шахты, техи и деф!Диабла, Юджи, Алексдог из них их всех мне нужен только ТЫ Мой БОГ!.Без тебя Мишутка мне жизнь не нужна, без тебя Мишутка моя планета холодна, и добыча дейта так мала...Напрягается мышка под тесной робой, подойди, Мишутка, Руко-о-ой попробуй...Замирают стрелки на моих часах, когда твой флот летит ко мне на планеты с флотом в усах.Тогда я покажу тебе все что умею, Мишутка, ты не пожалеешь!Мишутка... утка... как это мило, Мишутка... утка... без перерываМишутка... утка... как это мило, Мишуткаaaaaaa...Я соберу с тебя лом.. тут даже добавить нечего... Я старалс)
Цитата: LorEnZO_o от 09 Апрель 2010, 19:46:48Цитата: Casillas от 09 Апрель 2010, 19:27:56Цитата: LorEnZO_o от 09 Апрель 2010, 14:26:35Мишутка…Мишутка…Мишутка…Мишутка!…Есть один задротик спейса на нашем серваке его зовут Мишутка, он с ума меня сводит!Каждую ночь мне Мишутка снится, его флот, шахты, техи и деф!Диабла, Юджи, Алексдог из них их всех мне нужен только ТЫ Мой БОГ!.Без тебя Мишутка мне жизнь не нужна, без тебя Мишутка моя планета холодна, и добыча дейта так мала...Напрягается мышка под тесной робой, подойди, Мишутка, Руко-о-ой попробуй...Замирают стрелки на моих часах, когда твой флот летит ко мне на планеты с флотом в усах.Тогда я покажу тебе все что умею, Мишутка, ты не пожалеешь!Мишутка... утка... как это мило, Мишутка... утка... без перерываМишутка... утка... как это мило, Мишуткаaaaaaa...Я соберу с тебя лом.. тут даже добавить нечего... Я старалс)Иван ДУлин
Я могу круче!Меня зовут мишутка и я реальный кекс, я любому Юджи вынесу ЗСКогда я захожу в спейс все в шоке ты меня не знаешь нубчик - сейвь флотыФлот мне сливали - пускай!Хочешь быть задротом как я - выживаюКогда я мчусь на своих ЗС ках - ты не мчишся на них!Ищи мой флот около нуба, нуба с кучей ресо слыхала подруга?Я построил флот сам, потому что я с детства - ЗадротикМишууткаа, мишуткаа, вы про меня слыхали нет? ну ладнооМишууткаа, мишуткаа, вы про меня слыхали нет? ну ладноЕсли ты не знаешь как засейвить флот - набери мишутку он готов помочь!У меня очень плотный график - просишь стать на деф во вторник - иди ты нафиг!Если ты мой друг - построй склад альянса я тебе кину деф - большой транспотртМне никогда не сносили луны, потому что их собсно небыло! Это совмесная разработка Киса и Сеня, которая была придумана ещё до Девастатора)