Если бы это было раз в день!Сами попробуйте с 7ми колоний по 2-3 раза поднять БТ. Задолбетесь смотреть как 21 раз (это я только пересылку ресурсов беру) страничка обновляется!!! Плюс к этому атаки и перерабы. Вообщем если кратко, то я буду терять 26мин. 43сек. в день, мучаясь с этой ошибкой! А я нуб, который играет максимум 2-3 часа в день!
Цитата: Piligrim от 19 Июль 2010, 15:32:09Тебе было раньше нормально, что у меня пропадало по 200кк реса. Не возвращал мне их?! -Нет! Тебе было нормально, что я флот не смог поднять. Вернул ты мне его? -Нет!То какого ты сейчас вводишь эти никому не нужные новшества?!Я ничего не провоцирую, я тебе говорю и другие в том числе, что это порожняк. Тем более ошибка ещё называется соответственно. . . Если людям не нравится, сделай иначе, так чтобы было удобно.Не приплетай мои жалобы, открой тему и прочти дату, когда это всё началось и посмотри что ты отвечал на это все. . . А теперь вдруг ты решил что-то сделать?Прикинь, у меня помимо спейса есть куча других дел, в частности учёба. Сейчас у меня есть время, вот я и занимаюсь! Ты мне писал, про то что ты не мог поднять флот? нет! А узнал я, как не странно, после того как именно ваш алл не дал поднять флот тюбику, так что не надо тут мне втирать! Да и вобще, это кто тут пишет, не тот игрок, который юзал бвги колонизационной технологии, не тот ли кто рисовал луны, будучи оператором? Меня не волнует ты это был или твой сын(но яблоко от яблони далеко не падает!)
Тебе было раньше нормально, что у меня пропадало по 200кк реса. Не возвращал мне их?! -Нет! Тебе было нормально, что я флот не смог поднять. Вернул ты мне его? -Нет!То какого ты сейчас вводишь эти никому не нужные новшества?!Я ничего не провоцирую, я тебе говорю и другие в том числе, что это порожняк. Тем более ошибка ещё называется соответственно. . . Если людям не нравится, сделай иначе, так чтобы было удобно.Не приплетай мои жалобы, открой тему и прочти дату, когда это всё началось и посмотри что ты отвечал на это все. . . А теперь вдруг ты решил что-то сделать?
У меня 4 часа подряд была красная надпись: "Ошибка"
пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!
Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!
Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:18:32Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!ты сам понял что говоришь? если флот приземлился, и мтнуту его нельзя поднять изза того, что на тебя постоянно чтото летит? где ж логика?
Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:21:36Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:18:32Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!ты сам понял что говоришь? если флот приземлился, и мтнуту его нельзя поднять изза того, что на тебя постоянно чтото летит? где ж логика?Слушай, я с Березиной пришёл с офф серва и там этот ход на каждом шагу проводят, была бы голова на плечах. . .Так что познай то, с чем работаешь . .
Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:21:36Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:18:32Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!ты сам понял что говоришь? если флот приземлился, и мтнуту его нельзя поднять изза того, что на тебя постоянно чтото летит? где ж логика?не летит а атачит!есть разница?если атачит флот и должен быть на планете.атаки были буквально каждые 5 сек ..он не успевал в этом промежутке поднять и всё!!!!это нормально !!на официалке такое тоже есть!
Цитата: Piligrim от 19 Июль 2010, 16:23:02Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:21:36Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:18:32Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!ты сам понял что говоришь? если флот приземлился, и мтнуту его нельзя поднять изза того, что на тебя постоянно чтото летит? где ж логика?Слушай, я с Березиной пришёл с офф серва и там этот ход на каждом шагу проводят, была бы голова на плечах. . .Так что познай то, с чем работаешь . . http://board.ogame.ru/index.php?page=Thread&postID=1275281так иди пополни свои знания