Я могу круче!Меня зовут мишутка и я реальный кекс, я любому Юджи вынесу ЗСКогда я захожу в спейс все в шоке ты меня не знаешь нубчик - сейвь флотыФлот мне сливали - пускай!Хочешь быть задротом как я - выживаюКогда я мчусь на своих ЗС ках - ты не мчишся на них!Ищи мой флот около нуба, нуба с кучей ресо слыхала подруга?Я построил флот сам, потому что я с детства - ЗадротикМишууткаа, мишуткаа, вы про меня слыхали нет? ну ладнооМишууткаа, мишуткаа, вы про меня слыхали нет? ну ладноЕсли ты не знаешь как засейвить флот - набери мишутку он готов помочь!У меня очень плотный график - просишь стать на деф во вторник - иди ты нафиг!Если ты мой друг - построй склад альянса я тебе кину деф - большой транспотртМне никогда не сносили луны, потому что их собсно небыло! Это совмесная разработка Киса и Сеня, которая была придумана ещё до Девастатора)
Если ты не знаешь как засейвить флот - набери мишутку он готов помочь!
Если ты мой друг - построй склад альянса я тебе кину деф - большой транспотрт
Цитата: LorEnZO_o от 10 Апрель 2010, 18:48:31Я могу круче!Меня зовут мишутка и я реальный кекс, я любому Юджи вынесу ЗСКогда я захожу в спейс все в шоке ты меня не знаешь нубчик - сейвь флотыФлот мне сливали - пускай!Хочешь быть задротом как я - выживаюКогда я мчусь на своих ЗС ках - ты не мчишся на них!Ищи мой флот около нуба, нуба с кучей ресо слыхала подруга?Я построил флот сам, потому что я с детства - ЗадротикМишууткаа, мишуткаа, вы про меня слыхали нет? ну ладнооМишууткаа, мишуткаа, вы про меня слыхали нет? ну ладноЕсли ты не знаешь как засейвить флот - набери мишутку он готов помочь!У меня очень плотный график - просишь стать на деф во вторник - иди ты нафиг!Если ты мой друг - построй склад альянса я тебе кину деф - большой транспотртМне никогда не сносили луны, потому что их собсно небыло! Это совмесная разработка Киса и Сеня, которая была придумана ещё до Девастатора)Переделать бы 2 строчкиЦитата: LorEnZO_o от 10 Апрель 2010, 18:48:31Если ты не знаешь как засейвить флот - набери мишутку он готов помочь!Если флот засейвить тебе уже не в мочь - набери мишутку он готов помочь! Цитата: LorEnZO_o от 10 Апрель 2010, 18:48:31Если ты мой друг - построй склад альянса я тебе кину деф - большой транспотртЕсли ты соал - возьми меня в саб, за это я дам тебе... Б/Ушный саб.И последний куплет:У меня от вас есть секрет один, вся фишка в том что я ваш господин.Я на самом деле гроза спейсварса, и у меня... есть 5 ЗеЕс'ок.Эй Лоренцо, ты много говоришь, я тебя солью... пышь пышь.Знаешь когда меня сканит UGI?... никогда!Меня зовут Мишутка, я проживаю в ща, чё такое Лаурен? Аха, прилечу ща!
1) В рифму. В стиле Витали2) Угроза была какбе со стороны мишутки если я правильно понял, што ты неправильно понял.Ты правильно понял?
я не выскочка!
Цитата: Devastator от 11 Апрель 2010, 00:27:261) В рифму. В стиле Витали2) Угроза была какбе со стороны мишутки если я правильно понял, што ты неправильно понял.Ты правильно понял?Да всё я прльно понял.Не в рифму последние строчки абсолютно.