Неуважение к заключенному между 3 альянсами договору меня просто добило. На крайний случай вы могли бы просто под ним подписатся, как 4-ый учасник.
Цитата: CTPAX от 03 Май 2009, 23:23:29 Неуважение к заключенному между 3 альянсами договору меня просто добило. На крайний случай вы могли бы просто под ним подписатся, как 4-ый учасник. Позвольте...но о каком неуважении идет речь...если ты сам написал что договор был заключен между 3-мя альянсами...и мы не являемся участниками этого договора....если вас что-то не устраивает...если мы представляем для вас угрозу....то думаю от вас должно было прийти предложение...что б мы подписались под договором...
Етот договор заключалса на 2 день игри тогда вас даже в регестрации не было...А ви хотите что би еще и альянс
Хм....по моему некоторые люди не понимают разницы между игрой и реалом...деточка....приди...и скажи это мне...или моему другу в лицо...хватит смелости??Как же трудно играть с неадекватами...и я совершенно не понимаю чем вызвана претензия...ты сам вступил в сильный альянс...и не мог не понимать чем это тебе грозит...или ты думал что если тебя не укатали в войне против НП....то и тут тебе повезет?? А по поводу нападения...в то время когда ты был оффлайн...дык как бы в этом и состоит один из принципов игры....вобщем можешь забыть про эту игру...развиться мы тебе не дадим!!!З.Ы. скрины imageshack.us...неплохо было бы сделать возможность добавлять их сразу на форум
Да у вас весь алли такой. только этот начал плакатся нападавшему..А ты после потери войска пошел ныть напрямую админам, при этом сам же и нападал, но думаю этого ты не сказал
при этом сам же и нападал, но думаю этого ты не сказал
Страх...все...играй дальше в свое удовольствие...завтра альянс SW перестанет существовать...http://space-wars.pp.ua/forum/index.php?topic=33.msg177#newКстати забыл развеять миф о том что мы читеры...что у нас 1 человек играет 4-мя аккаунтами...и почему когда на нас нападают...то у одного человека на защите стоит 2...3 или 4 флота....я думаю вы уже догадались что мы не страдаем бессонницей...и не ждем ваших атак...что б отправить флот на помощь другу свой флот....делается это гораздо проще...договариваемся кто из нас является самым "вкусным"...и на кого большая вероятность нападения...о отправляем к нему на удержание свои флоты...часов эдак на 8...а бывает и на 16...и ждем....флоты на удержании невидно при шпионаже...так что когда прилетает враг с полной уверенностью что сейчас вломит все в хлам....его ждет сюрпрайз