он тормоз и непонял... Чувак, к основному флоту посланному в атаку, цепляет САБом шпик/лайт/крысу...зависит от того чем летит и от куда...и время выбирается немного больше чем осталось до атаки основному флоту и тем самым тормозит атаку...ну тобишь атака произойдёт в другое время...
Цитата: OJlurapx от 17 Сентябрь 2010, 13:10:13он тормоз и непонял... Чувак, к основному флоту посланному в атаку, цепляет САБом шпик/лайт/крысу...зависит от того чем летит и от куда...и время выбирается немного больше чем осталось до атаки основному флоту и тем самым тормозит атаку...ну тобишь атака произойдёт в другое время...чувак,это я атакую, никто не цепляется, кроме меня,вопрос в том что не сохранились фалы, и нельзя подтвердить мои слова
Цитата: ivan от 17 Сентябрь 2010, 14:22:48Цитата: OJlurapx от 17 Сентябрь 2010, 13:10:13он тормоз и непонял... Чувак, к основному флоту посланному в атаку, цепляет САБом шпик/лайт/крысу...зависит от того чем летит и от куда...и время выбирается немного больше чем осталось до атаки основному флоту и тем самым тормозит атаку...ну тобишь атака произойдёт в другое время...чувак,это я атакую, никто не цепляется, кроме меня,вопрос в том что не сохранились фалы, и нельзя подтвердить мои словая чего то не понял Я так понял, ты выбрал флот, время полета и открыл скан фалы и сидел ждал что бы нажать на кнопку далее в нужное время?Если так, то просто окно скана фалы и окно игры не синхронны.Ты попробуй проскань любой флот, и не закрывай окно скана, и посмотри через пол часика как изменится время.
Если верить фале,то видно всё, кроме рабов
Цитата: kleriks от 04 Октябрь 2010, 23:30:26Если верить фале,то видно всё, кроме рабов еще шпики не видно.проверил?
Цитата: березина от 04 Октябрь 2010, 23:32:07Цитата: kleriks от 04 Октябрь 2010, 23:30:26Если верить фале,то видно всё, кроме рабов еще шпики не видно.проверил?Шпики видно.Проверил только что.
ой-ой предупреждать же о таком надо!!!