Тут на одну вселенную игроков никак не наберётся, а на две вселенных...
Я за такую галактику (хотябы без концентратора ) , а чем вас нынешние правила не устраивают ?И и нтересно у кого ето есть такая возможность замутить вторую галактику ? Тут на первую то не особо хватает возможностей ....
Цитата: Hunter от 11 Май 2010, 19:50:25Я за такую галактику (хотябы без концентратора ) , а чем вас нынешние правила не устраивают ?И и нтересно у кого ето есть такая возможность замутить вторую галактику ? Тут на первую то не особо хватает возможностей ....зато сразу будут видны истинные задроты!
я на оге не сижу но мне интересно про временую ТМ - ет как да и про геолога с адмиралом немного не понял обьясни...
Если и открывать то предлагаю такие изменения:без концентратораТМ временные (по огеймовской сисмтеме)без разрушителябез СНбез ПЗбез постоянного геологабез постоянного адмиралаПоявления лун 1%=100к(как на огейме) ,А не как у нас 1%=10кЕсли сервера и дальше так развиваться будут,то лучше укоротить количество галактик и систем в них ,а то летать и так не на кого.Ну и хотя б модератора отдельного,а то Алекс и тут не всё успевает ,а за двумя сервами вообще трудно бут уследить.и думаюю х3 или х4