та бля...меня уже это бесит!запустил на постройку 3500рабов,22ЗС,200УНИКОВ.прихожу осталось на постройке 21ЗС и 160уников,а построилось только 1650рабов,это просто пиздец,заебало!АДМИН ВЕРТАЙ РЕСЫ!
Цитата: karcheh от 23 Апрель 2010, 19:43:03та бля...меня уже это бесит!запустил на постройку 3500рабов,22ЗС,200УНИКОВ.прихожу осталось на постройке 21ЗС и 160уников,а построилось только 1650рабов,это просто пиздец,заебало!АДМИН ВЕРТАЙ РЕСЫ!У меня за полтора года игры в спейсе только один раз ресы пропали, и то во время когда серв переделывался...
У меня за всё время игры НИКОГДА ничего не пропадало...Один раз в атаке добыча была с минусом и естественно по прилёту то к-во ресов отнялось от того что лежало на планете и ресы ушли в минус, но так как я увидела эти минусы пока еще летел флот то пара скринов админу и вопрос был решён.to Piligrim: За такие сообщения удаляються игровые аккаунты без предупреждения. Прецедент уже был. Админ будет прав если это сделает.Валера не удаляй сообщение, пусть все знают какие культурные и цивилизованные люди играют в спейс.
Игровые аккаунты? А что ещё удаляется? -Перечисляй. . . Как мне сказал давным-давно админ - форум к игре не имеет отношения, это был мой иск ему на кого-то из вашего али. . . Так что не надо тут рассказывать. . .
Цитата: Piligrim от 23 Апрель 2010, 20:58:31Игровые аккаунты? А что ещё удаляется? -Перечисляй. . . Как мне сказал давным-давно админ - форум к игре не имеет отношения, это был мой иск ему на кого-то из вашего али. . . Так что не надо тут рассказывать. . .это когда я говорил, что форум не имеет отношения к игре?
Цитата: Alexius от 25 Апрель 2010, 12:41:09Цитата: Piligrim от 23 Апрель 2010, 20:58:31Игровые аккаунты? А что ещё удаляется? -Перечисляй. . . Как мне сказал давным-давно админ - форум к игре не имеет отношения, это был мой иск ему на кого-то из вашего али. . . Так что не надо тут рассказывать. . .это когда я говорил, что форум не имеет отношения к игре? не знаю что и как, но считаю что не должен иметьтак как на форуме есть люди, которые не играют в игру