Про БАГ имелось ввиду про крейсер и ЗС-ки. А с чего ты взял, что это баг? Где это прописано? (Просто интересно, откудова такие выводы и кто об этом баге писал или жаловался?) Жалобы как раз пошли, когда такое нововведение ввели.
Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 21:31:54Про БАГ имелось ввиду про крейсер и ЗС-ки. А с чего ты взял, что это баг? Где это прописано? (Просто интересно, откудова такие выводы и кто об этом баге писал или жаловался?) Жалобы как раз пошли, когда такое нововведение ввели.почему почему, да потому, что игрок для тебя (N) каким хреном ты его ваабще можешь тронуть по логике? эта защита для того и создана что бы слабых не трогали сильные...и кстати про баг писали...просто я баги кидал админу в ЛС раньше поэтому об этом знали всего пару человек из али...всмысле про то, что баги сообщаются...но до его фикса долго шли...мм...вот вопрос...можно ли встать на удержание к (N)? поидее должно быть ВозможныМ ибо атака и деф две разные вещи и слабый всегда может попросить помощи у сильного в защите...
Цитата: OJlurapx от 17 Декабрь 2009, 13:35:35Цитата: DimaSS от 15 Декабрь 2009, 21:31:54Про БАГ имелось ввиду про крейсер и ЗС-ки. А с чего ты взял, что это баг? Где это прописано? (Просто интересно, откудова такие выводы и кто об этом баге писал или жаловался?) Жалобы как раз пошли, когда такое нововведение ввели.почему почему, да потому, что игрок для тебя (N) каким хреном ты его ваабще можешь тронуть по логике? эта защита для того и создана что бы слабых не трогали сильные...и кстати про баг писали...просто я баги кидал админу в ЛС раньше поэтому об этом знали всего пару человек из али...всмысле про то, что баги сообщаются...но до его фикса долго шли...мм...вот вопрос...можно ли встать на удержание к (N)? поидее должно быть ВозможныМ ибо атака и деф две разные вещи и слабый всегда может попросить помощи у сильного в защите...с этим и я согласен
то есть тема бессмысленна?я так понимаю?