мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?
Цитата: Stella от 20 Июль 2009, 15:46:30мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?Напал на Bover(а), а они видно друзья, потому что атаковали меня вместе, ничего теперь я им покажу жесткость войны.
Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 16:26:51Цитата: Stella от 20 Июль 2009, 15:46:30мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?Напал на Bover(а), а они видно друзья, потому что атаковали меня вместе, ничего теперь я им покажу жесткость войны.Авак, расслабься, Бовер (скорее всего) в РО уйдёт, в связи с работой...так что ты зря тему создал...темболее 150 ракет и что? некоторые и больше выпустят лишь бы оборону закатать, помоему бессмысленная ярость...ладно хоть у меня нечего межпланетками сносить ^_^
Цитата: OJlurapx от 20 Июль 2009, 17:11:22Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 16:26:51Цитата: Stella от 20 Июль 2009, 15:46:30мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?Напал на Bover(а), а они видно друзья, потому что атаковали меня вместе, ничего теперь я им покажу жесткость войны.Авак, расслабься, Бовер (скорее всего) в РО уйдёт, в связи с работой...так что ты зря тему создал...темболее 150 ракет и что? некоторые и больше выпустят лишь бы оборону закатать, помоему бессмысленная ярость...ладно хоть у меня нечего межпланетками сносить ^_^еще 78 выпустили и мне на это закрыть глаза? Нет! Буду щемить.
Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость
Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 22:06:12Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость Нашу слабость? пфф...нуб одно слово...Межпланетки для того и сделаны, чтоп такие оборонщеГи как вы, так легко не жили...это во первых, а во вторых, слаб не тот кто межпланетками оборону катает, чтобы потом одними транспами ресы вывезти, а тот кто летит только лишь ради того, чтобы жалкие лампы сбить, которые даже не атакуют...
Вобщнто войну нельзя обявить оприделённым игрокам
Цитата: Mr. Poh от 21 Июль 2009, 09:42:39Вобщнто войну нельзя обявить оприделённым игрокам Харм, арчегу обьявил и норм...
Цитата: OJlurapx от 20 Июль 2009, 22:38:20Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 22:06:12Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость Нашу слабость? пфф...нуб одно слово...Межпланетки для того и сделаны, чтоп такие оборонщеГи как вы, так легко не жили...это во первых, а во вторых, слаб не тот кто межпланетками оборону катает, чтобы потом одними транспами ресы вывезти, а тот кто летит только лишь ради того, чтобы жалкие лампы сбить, которые даже не атакуют...А вот нубом называть не надо. Был бы нубом оставался б на 300-том месте...