Цитата: Awake от 21 Июль 2009, 06:21:50Цитата: OJlurapx от 20 Июль 2009, 22:38:20Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 22:06:12Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость Нашу слабость? пфф...нуб одно слово...Межпланетки для того и сделаны, чтоп такие оборонщеГи как вы, так легко не жили...это во первых, а во вторых, слаб не тот кто межпланетками оборону катает, чтобы потом одними транспами ресы вывезти, а тот кто летит только лишь ради того, чтобы жалкие лампы сбить, которые даже не атакуют...А вот нубом называть не надо. Был бы нубом оставался б на 300-том месте... ой несмеши, на 300 месте, да до 50-ого места можно добраться легко...даже если ты играть первый раз сел...а на 300 месте ишки сидят, которые не играют вовсе...а вапще, можешь тему уже закрыть, Бовер в РО ушёл дак...я ш те сказал, он просто решил на последок все межпланетки у ся потратить, ну и кинул в тебя...
Цитата: OJlurapx от 20 Июль 2009, 22:38:20Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 22:06:12Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость Нашу слабость? пфф...нуб одно слово...Межпланетки для того и сделаны, чтоп такие оборонщеГи как вы, так легко не жили...это во первых, а во вторых, слаб не тот кто межпланетками оборону катает, чтобы потом одними транспами ресы вывезти, а тот кто летит только лишь ради того, чтобы жалкие лампы сбить, которые даже не атакуют...А вот нубом называть не надо. Был бы нубом оставался б на 300-том месте...
Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 22:06:12Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость Нашу слабость? пфф...нуб одно слово...Межпланетки для того и сделаны, чтоп такие оборонщеГи как вы, так легко не жили...это во первых, а во вторых, слаб не тот кто межпланетками оборону катает, чтобы потом одними транспами ресы вывезти, а тот кто летит только лишь ради того, чтобы жалкие лампы сбить, которые даже не атакуют...
Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость
Цитата: OJlurapx от 21 Июль 2009, 12:25:50Цитата: Awake от 21 Июль 2009, 06:21:50Цитата: OJlurapx от 20 Июль 2009, 22:38:20Цитата: Awake от 20 Июль 2009, 22:06:12Слить защиту межпланетками, а потом считать себя героем? Нет ребята это низко и подло, это доказывает вашу слабость Нашу слабость? пфф...нуб одно слово...Межпланетки для того и сделаны, чтоп такие оборонщеГи как вы, так легко не жили...это во первых, а во вторых, слаб не тот кто межпланетками оборону катает, чтобы потом одними транспами ресы вывезти, а тот кто летит только лишь ради того, чтобы жалкие лампы сбить, которые даже не атакуют...А вот нубом называть не надо. Был бы нубом оставался б на 300-том месте... ой несмеши, на 300 месте, да до 50-ого места можно добраться легко...даже если ты играть первый раз сел...а на 300 месте ишки сидят, которые не играют вовсе...а вапще, можешь тему уже закрыть, Бовер в РО ушёл дак...я ш те сказал, он просто решил на последок все межпланетки у ся потратить, ну и кинул в тебя...Тебе воопще какое дело до нас? Я ж не с тобой воевать буду, так и не надо писать комменты в теме которая тебя не касается!
А я там уже месяц и что? Он аккаунт на удаление не подавал, так что ему время от времени ничего не будет мешать выпускать свои межпланетки! И тугой ты, я тебе уже пару раз написал что тебя эта тема не касаеться, а ты все равно продолжаешь писать комменты Модеры АУ!!!!
Цитата: Stella от 20 Июль 2009, 15:46:30мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?Напал на Bover(а), а они видно друзья, потому что атаковали меня вместе, ничего теперь я им покажу жесткость войны.
мда... 150 это многовато...это же чем ты так неугодил им?