Цитата: Piligrim от 19 Июль 2010, 16:23:02Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:21:36Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:18:32Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!ты сам понял что говоришь? если флот приземлился, и мтнуту его нельзя поднять изза того, что на тебя постоянно чтото летит? где ж логика?Слушай, я с Березиной пришёл с офф серва и там этот ход на каждом шагу проводят, была бы голова на плечах. . .Так что познай то, с чем работаешь . . http://board.ogame.ru/index.php?page=Thread&postID=1275281так иди пополни свои знания
Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:21:36Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:18:32Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!ты сам понял что говоришь? если флот приземлился, и мтнуту его нельзя поднять изза того, что на тебя постоянно чтото летит? где ж логика?Слушай, я с Березиной пришёл с офф серва и там этот ход на каждом шагу проводят, была бы голова на плечах. . .Так что познай то, с чем работаешь . .
Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:18:32Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!ты сам понял что говоришь? если флот приземлился, и мтнуту его нельзя поднять изза того, что на тебя постоянно чтото летит? где ж логика?
Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:09:51пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!это не баг.так и должно быть что в случае боя флот остаёться на планете..так что тут всё правильно ..бага небыло!
пардон, какая нафиг смекалка, если вы загрузили игру кучей боёв? Это совсем не смекалка!
заспамить 30 минут до атаки можно,но нужно оставить дефу всего 5 сек до атаки на увод флотацитата взята из твоей ссылки..читай
Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:30:27заспамить 30 минут до атаки можно,но нужно оставить дефу всего 5 сек до атаки на увод флотацитата взята из твоей ссылки..читайну так а атаки были по несколько раз в секунду, напротяжении 30 секунд, что не давало возможности поднять флот!
Слушай, я тебе ещё раз говорю, ты в бронепоезде!!!!Там красным по синему написано, что надо оставить 5 сек. до атаки флота, у нас было 6 сек. .Но в течении минуты мы спамили через каждые 5-6 секунд, т.е. ничего у нас не нарушено. . . И вообще, внеси это всё в наши правила, обьяви что будет за такое бан и только тогда пиши. . .Там всё четко занесено в правила. . . Вот и ты занеси и официально обьяви это, и только тогда это будет багом и нарушением! А так это пустой трёп с твоей стороны!по нашим правилам тут всё нормально, единственное что не так тут может быть, точнее к чему придраться можно, так это за башинг, которого и того нету. . .Так что будь проще. . .
допустим ты прав..запрет в правилах покажи? наших правилахимхо..а вообще твоя ошибка что ты всегда прав..из-за концентратора ушла одна половина ,после этого ещё пару минусов будет..
Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:34:43допустим ты прав..запрет в правилах покажи? наших правилахимхо..а вообще твоя ошибка что ты всегда прав..из-за концентратора ушла одна половина ,после этого ещё пару минусов будет..а кто же это мне говорит? не великий наш ботовод? И то что ты не в бане - это не твоя заслуга, а моя недоработка!
Цитата: Alexius от 19 Июль 2010, 16:37:47Цитата: surprize от 19 Июль 2010, 16:34:43допустим ты прав..запрет в правилах покажи? наших правилахимхо..а вообще твоя ошибка что ты всегда прав..из-за концентратора ушла одна половина ,после этого ещё пару минусов будет..а кто же это мне говорит? не великий наш ботовод? И то что ты не в бане - это не твоя заслуга, а моя недоработка!что-то много недоработок у тебя.ты случайно ненедоработка?давай придумумай пару новых правил и забань..мне лично всёравно.правила о присмотре за другими акками не нарушались и контактов между моим и другими не было.
а вообще класно стрелки переводишь тебе об одном а ты начинаешь обвинять во всех смертных грехах
Я не всегда прав, но я всегда админ в данном случае не вижу причин возвращать все как было!
Теперь вместо ошибки ----> Error...Bad player has been detected Появляется ----> Переадресация....Подождите пожалуйста
потому что именно это вызывает нагрузку на сервак + юзание пару багов, а значит сиё действие запрещено!