* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Предложения и пожелания 
|- Колонии 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Колонии  (Прочитано 10737 раз)

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: +72/-40
  • Ы_Ы
    • Просмотр профиля
    • Space-Wars
Re: Колонии
« Ответ #15 : 24 Июль 2009, 16:35:36 »
Ребята, хорошая новость!!!

+2 колонии наш дорогой админ нам всё же добавил.

Говорим все дружно "Спасибо"
Тогда высылаю колонизатор=)

када успел то хоть?
я савал на колонник, нифига колония не колонизировалась...ну чтош щас проверим тада :)
Флот достигает координат [1:58:11], и колонисты начинают осваивать новую планету.
УРЯ!!!)))





Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 276
  • Репутация: +39/-81
  • Запишу в тетрадь смерти ~-=^_^=-~ первым Георг...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #16 : 24 Июль 2009, 16:53:32 »
Ребята, хорошая новость!!!

+2 колонии наш дорогой админ нам всё же добавил.

Говорим все дружно "Спасибо"
Тогда высылаю колонизатор=)

када успел то хоть?
я савал на колонник, нифига колония не колонизировалась...ну чтош щас проверим тада :)
Флот достигает координат [1:58:11], и колонисты начинают осваивать новую планету.

ща проверим...

Re: Колонии

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #17 : 24 Июль 2009, 17:01:07 »
Флот достигает координат [1:2:4], но колонизировать планету нельзя, достигнуто максимальное число колоний для вашего уровня колонизации,
а это выдает у меня, колонизационная технология 9 уровня, 5 планет с основной, и что это значит?

Re: Колонии

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Репутация: +28/-11
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #18 : 24 Июль 2009, 17:01:49 »
прикинте два отправил и нифига,9 уровеь кол.тех

Re: Колонии

Optimys Prime
  • Гость
Re: Колонии
« Ответ #19 : 24 Июль 2009, 17:03:07 »
Знач вам не фортит ребята) Я уже одну на 215 полей колонизировал :-*

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 276
  • Репутация: +39/-81
  • Запишу в тетрадь смерти ~-=^_^=-~ первым Георг...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #20 : 24 Июль 2009, 17:07:33 »
Знач вам не фортит ребята) Я уже одну на 215 полей колонизировал :-*

Удаляй её нафиг и ищи 250+

Re: Колонии

Optimys Prime
  • Гость
Re: Колонии
« Ответ #21 : 24 Июль 2009, 17:08:26 »
Знач вам не фортит ребята) Я уже одну на 215 полей колонизировал :-*

Удаляй её нафиг и ищи 250+
Уже две удалил, надоело...

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: +72/-40
  • Ы_Ы
    • Просмотр профиля
    • Space-Wars
Re: Колонии
« Ответ #22 : 24 Июль 2009, 17:27:02 »
у мну тож колонизирует)
правда уже две колонии удалил ибо мест мало....
буду юзать колонизаторы дальше...





Re: Колонии

Optimys Prime
  • Гость
Re: Колонии
« Ответ #23 : 24 Июль 2009, 17:27:58 »
у мну тож колонизирует)
правда уже две колонии удалил ибо мест мало....
буду юзать колонизаторы дальше...
Я уже три удалил, и думаю это еще не последние дефекты на удаление...

Re: Колонии

Optimys Prime
  • Гость
Re: Колонии
« Ответ #24 : 24 Июль 2009, 17:39:45 »
 ;D

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 425
  • Репутация: +72/-40
  • Ы_Ы
    • Просмотр профиля
    • Space-Wars
Re: Колонии
« Ответ #25 : 24 Июль 2009, 21:16:34 »
пля, я ток одну колонию смог построить....(





Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 435
  • Репутация: +94/-72
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #26 : 25 Июль 2009, 02:06:54 »
прикинте два отправил и нифига,9 уровеь кол.тех

что-то мне кажется что при 9-м левеле  ничего не выходит))

нефартовый уровень  ;D
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #27 : 25 Июль 2009, 10:56:33 »
Попробуйте качнуть до десятого левела колонизационку или пишите админу. Возможно это бага. У меня 8й - все нормально работает.




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

Re: Колонии

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #28 : 25 Июль 2009, 10:58:58 »
админу уже писал много раз, но ответ на этот баг он наверное и сам не знает, попробую прокачать до 10 уровня

Re: Колонии

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 317
  • Репутация: +57/-43
  • Надо юзать мануал вместе с моском...
    • Просмотр профиля
Re: Колонии
« Ответ #29 : 25 Июль 2009, 11:07:37 »
Кажись в скрипте неправильно работает проверка на уровень технодогии и количество колоний. Т.е. после восьмого (максимального) она просто отваливается. Так что может и не помочь прокачка.  :(




Да насяльника. Фровень долзьен фыпирать насяаникамана.
Не принимайте близко мои "ТУПЫЕ" посты...
1Кг=1024г? 0_о

 

*
* * *
*
*