* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- дальность полёта флота 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: дальность полёта флота  (Прочитано 3049 раз)

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
дальность полёта флота
« : 31 Декабрь 2009, 18:47:17 »
у меня такой глюк:я (1.468)решил  атаковать перса(1.361) флотом в 20 уников и 20 бомб но в след меню (после выбора кол.флота)строчки с топливом были красными и флот мог лететь туда ток с 60% скоростью.чё это такое? если это тесты движка то сколько они будут длится?

Re: дальность полёта флота

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: +68/-95
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2009, 18:49:35 »
у меня такой глюк:я (1.468)решил  атаковать перса(1.361) флотом в 20 уников и 20 бомб но в след меню (после выбора кол.флота)строчки с топливом были красными и флот мог лететь туда ток с 60% скоростью.чё это такое? если это тесты движка то сколько они будут длится?
ї

У мну тож такое было, и тему я создал по такому поводу.(её удалили к сожалению)

Вобщем мне написали что это нормально..
The victor will never be asked if he told the truth.

Re: дальность полёта флота

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2009, 19:00:03 »
я так думаю, что дело в бомб. они не могут нести столько дейта что бы вернуться обратно, и к ним нужно добавить транспорт
попробуй отправить только уники, если получается то дело в бомб

Re: дальность полёта флота

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2009, 19:02:54 »
не в бомберах.я ещё попробовал крыс отправить-тоже самое.эт наверно уменьшили грузоподъёмность боевых кораблей.

Re: дальность полёта флота

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2009, 19:03:38 »
не в бомберах.я ещё попробовал крыс отправить-тоже самое.эт наверно уменьшили грузоподъёмность боевых кораблей.

может быть, значит отправлять только с транспортом

Re: дальность полёта флота

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2009, 19:06:06 »
обидно:-(я ж в боевой рейд отправил а не за ресами,а так терь будут лишниё потери в транспорте:-(

Re: дальность полёта флота

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: +68/-95
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2009, 19:06:35 »
не в бомберах.я ещё попробовал крыс отправить-тоже самое.эт наверно уменьшили грузоподъёмность боевых кораблей.

может быть, значит отправлять только с транспортом

Та там по-ходу трабл с потреблением топлива, а не с грузоподъёмностью.
The victor will never be asked if he told the truth.

Re: дальность полёта флота

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2009, 19:11:28 »
потребл-зависит от того сколько дейта можно взять наборт.

Re: дальность полёта флота

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 588
  • Репутация: +68/-95
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2009, 19:13:40 »
потребл-зависит от того сколько дейта можно взять наборт.

Дык в чём же тогда проблема?
Или ты не знаешь что корабль может на борт брать определённое кол-во дейта?
The victor will never be asked if he told the truth.

Re: дальность полёта флота

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 177
  • Репутация: +46/-55
    • Просмотр профиля
Re: дальность полёта флота
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2009, 19:14:54 »
какОй еще потерей, куда терять, флоту необходимо брать топливо для того что бы долететь и вернуться, и есть определенные затраты его, а грузоподъемность не позволяет взять такое кол-во


Когда пишите пост - пишите медленно и проверяйте на орфографические ошибки. И вам не сложно и другим приятно. Да и к словам придираться не будут ;D Diablovich
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2009, 19:36:33 от Diablovich »

 

*
* * *
*
*