* * *
*   
 
 
*
 
*
Space-wars.com.ua :: Начало :: Помощь :: Поиск :: Календарь :: Вход :: Регистрация
* *
*

+ Space-wars  » Главная категория  » Баги  » Исправленные баги 
|- Баг с концетратором. 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


*
* * *
* *
*


Автор Тема: Баг с концетратором.  (Прочитано 6936 раз)

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +20/-18
    • Просмотр профиля
Баг с концетратором.
« : 21 Декабрь 2009, 19:17:49 »
У меня на был построен концетратор 1 левела....
Теперь на всех планетах пишется что "Это здание доступно только на одной планете!", пишется даже на той, на которой он сначала строился.

Re: Баг с концетратором.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +42/-33
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2009, 21:40:31 »
ето не баг!!! ето просто лень... поройся в игре немного и всё будет понятно!!!

Re: Баг с концетратором.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2009, 22:19:38 »
ну так если я рился и не нашол....что дальше делать то????
Мне концентратор нада розвивть.....а вам лиш би флудить и пости набивать..
А ты случайно не строил его на двух планетах одновременно?

Re: Баг с концетратором.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +42/-33
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2009, 22:22:41 »
Если ты не заметил я некогда не занимался флудом!!!
Просто насчёт консентратора уже было много розговоров!!!
Юзай его на одной планет , где хватает места , и будет тебе счастье!!!

Re: Баг с концетратором.

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +20/-18
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2009, 22:30:21 »
Торет, твои сообщения не в тему...у меня реальная проблема...поверь, росщитивать реси и место на планете я умею.
Вот заглючило и я думаю мож реально я построил на 2 планетах и не заметил.
Просветите пож что дальше делать

Re: Баг с концетратором.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2009, 22:32:59 »
Торет, твои сообщения не в тему...у меня реальная проблема...поверь, росщитивать реси и место на планете я умею.
Вот заглючило и я думаю мож реально я построил на 2 планетах и не заметил.
Просветите пож что дальше делать
пиши админу .и говори что не заметил что начал на двух строить.он те заново поставит всё)

Re: Баг с концетратором.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +42/-33
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2009, 22:34:21 »
Vebster ты сперва пошевели мозгом!!! на форуме раньше всё подробно росписано!!!

Re: Баг с концетратором.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2009, 22:36:42 »
Vebster ты сперва пошевели мозгом!!! на форуме раньше всё подробно росписано!!!
У него немного не та проблема о которой уже писалось.Если ты не заметил то у него концентратор нельзя вообще нигде строить

Re: Баг с концетратором.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +42/-33
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2009, 22:38:11 »
у него просто гдето походу построено на 2 планетах вот и всё!!!

Там реально всё елементарно...

Re: Баг с концетратором.

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +20/-18
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2009, 22:39:58 »
умник блин...удалить я его не могу...единственное что я могу с ним сделать ето прочитать надпись....что я могу его строить толко на одной планете

Re: Баг с концетратором.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2009, 23:52:38 »
В личку админу и тема закрыта.
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Баг с концетратором.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 162
  • Репутация: +31/-29
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #11 : 22 Декабрь 2009, 10:02:00 »
умник блин...удалить я его не могу...единственное что я могу с ним сделать ето прочитать надпись....что я могу его строить толко на одной планете

Торетто прав. Так админ сделал, что бы умники не строили сразу на двух планетах. Ни стереть ни построить его больше нельзя.

Re: Баг с концетратором.

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 63
  • Репутация: +20/-18
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2009, 20:54:18 »
Интересно, как быстро админ сделает то что его просит обычний игрок а не пасочка???

Re: Баг с концетратором.

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 221
  • Репутация: +50/-62
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #13 : 29 Декабрь 2009, 21:03:30 »
Интересно, как быстро админ сделает то что его просит обычний игрок а не пасочка???

Ненависть выражается по-разному...Мдаа.....
В течении суток всем решает.Обычно как заходит в онлайн.
Компания tianDe набирает сотрудников. Всем кого интересует дополнительный заработок или кто хочет начать свой собственный бизнес не влаживая в него своих денег, рекомендую отложить свои дела на 12 минут и посмотреть как же можно зарабатывать хорошие деньги и приобрести финансовую независимость уделяя при этом работе всего 2-3 часа в день. http://www.olestimofeev.com/present4/present4.html
пишите в личку расскажу вам более подробно.

Re: Баг с концетратором.

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 616
  • Репутация: +72/-98
    • Просмотр профиля
Re: Баг с концетратором.
« Ответ #14 : 29 Декабрь 2009, 21:19:09 »
Интересно, как быстро админ сделает то что его просит обычний игрок а не пасочка???
ты такой умный?может будешь лучше админа справлятся?
если тебе нужно то напиши в ему лс.у него нету времени часами висеть на форуме и читать преимуществено тупые теми.он человек и не может запомнить всех людей.поэтому относись к нему с должным уважением!
 

 

*
* * *
*
*